SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

«Макдональдс» называя козырь отвратительное оправдание президента в Twitter

Общество

Это был прямой ответ, но когда вторая по величине в мире сеть ресторанов скользнула в упоминания Трампа, назвав его «отвратительным предлогом президента», люди будут обращать внимание. И скриншот, черт возьми, из этого. Действительно, миллиарды и миллиарды.

McDonald’s с тех пор удалило чириканья, «@realDonaldTrump Вы на самом деле отвратительное оправдание президента, и мы хотели бы вернуть @BarackObama назад, также у вас есть крошечные руки», и управление извинениями оправданиями повреждениями, без сомнения, будет сделано. Но в то время как это было, цепь быстрого питания (или кто-то, кто имел доступ к ее социальным счетам) даже зашел так далеко, что приложил смелое провозглашение к вершине своей страницы для хорошей меры.

Заметка, без сомнения, поразила Трампа, где это было больно, превратив его двойную любовь к Твиттеру и фаст-фуду против него таким образом, который до сих пор не удалось сделать никому из основных медиа-игроков. Будущий президент когда-то классно искал бизнес-совет чувственной пурпуровой чувственной жопы бургерной цепи в рекламном ролике 2002 года за его теперь отмененный большой N Вкусный бургер.

В то время как мы ожидаем понимания McDonald’s в точности того, что произошло, немного любви Обамы послужило дружеским напоминанием о том, что пресс-секретарь бывшего президента Роберта Гиббса, возглавляемый каменным лицом бывшего президента, в настоящее время возглавляет PR компании, к большому огорчению, предполагает, что первая леди

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ