SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Модульная система атом, это как Лего для электроники

Наука

Одна из самых трудных вещей о Малине Пи и Ардуино — это выяснение, где склеить все кусочки. Хотя обе эти системы работают в одиночку — вы можете хорошо повеселиться только с доской и подключением к Интернету — также весело добавлять небольшие вещи, такие как принтеры и экраны, чтобы делать забавные проекты. Вот здесь и заходит Atomo.

Этот модульный комплект приходит от Джонатана Буфорда, гонконгского производителя, и он сертифицирован Arrow Electronics, крупным производителем.

«Atomo заменяет Arduino и аксессуар для Raspberry Pi, — говорит Бьюфорд. Он надеется облегчить создание более сложных проектов с Raspberry Pis, не требуя большого опыта в области электроники.

Существует ряд модулей, включая платы ввода вывода, сетевые платы расширения и даже блоки питания для больших проектов. Например, в следующем проекте есть четыре адаптера ввода-вывода и блок питания, все подключенные к Raspberry Pi. Это означает, что вы можете сделать некоторые действительно интересные вещи с робототехникой и даже с гидропоникой с пакетом размером с кусок сыра.

Комплект стоит $ 39 для ранних птиц и должен быть отправлен в июне. Вы сможете покупать больше пакетов и смешивать их по мере необходимости.

«Мы сделали все наши контроллеры совместимыми с коннектором HAT на Raspberry Pi. Это позволяет вам программировать на Pi и обновлять контроллер. Или просто используйте Atomo как модульный HAT. Это идеально подходит для роботов ROS или любой системы, где у вас есть Pi для обработки или интерфейса, но требуется больше энергии, ввода-вывода или контроля в реальном времени », — написал Buford.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ