Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Может ли ваш умный дом быть использовано против вас в суде?

Общество

На ноября 2015 года утром в Бентонвилле, штат Арканзас, первые ответчики обнаружили труп, плавающий в горячей ванне. житель домашней, Джеймс Эндрю Бейтс, сообщил властям, что он нашел тело Виктора Коллинза мертвым утром. Он лег спать в 1 час ночи, в то время как Коллинз и еще один друг остался бросил пить.

В декабре прошлого года Информационный сообщили, что власти были вызваны в суд Amazon по делу. Полиция рассматривает Bates подозреваемого в том, что они подозревают, было убийство после того, как признаки борьбы были обнаружены на месте происшествия. Они надеялись, что его эхо может провести некоторое понимание того, что произошло накануне.

Amazon изначально оттеснили против просьбы, ссылаясь на защиту Первой поправки, но в конце концов уступил, когда Коллинз согласился дать информацию, которая будет передана полиции.

В то время как борьба Амазонки была оказана спорным, то этот случай закладывает основу для некоторых жестких и важные разговоры, чтобы прийти, поднимая убивание увлекательных вопросов вокруг технологий. Что делать устройства, такие как Echo или Google Home фактически записать и сохранить? Есть ли у нас, так как потребители, фактически сдали разумное право на частную жизнь от корпораций и правительства путем привлечения таких устройств в наш дом?

«Это как это идеальный тестовый пример,» говорит Эндрю Фергюсон, профессор права в Университете округа Колумбия. «Alexa является лишь одним из интеллектуальных устройств в доме этого парня. Я не знаю, если все они были или записи, но если вы собираетесь создать гипотетическую ситуацию, чтобы решить, является ли Интернет вещей можно было бы использовать в качестве инструмента расследования, вы получили эту таинственную горячей убийство ванна. »

Разумное ожидание частной жизни

Вопрос о том, сколько конфиденциальности мы можем разумно ожидать при установке домашнего помощника является сложным и нерешенным. В некотором смысле, люди, которые покупают отголосок или Дома знают, что они получают в себя с самого основного факта, что они приобрели никаких подключенного к Интернету устройства, со встроенным микрофоном, который предназначен (в некотором смысле) всегда будет слушать — и он создан компаниями, которые процветают на пошиве объявлений на основе данных Полные лодки, которые они собирают от пользователей.

Тем не менее постоянная запись и хранение это совершенно другой вопрос. Главная помощники разработаны, чтобы иметь ухо в любое время суток, контролируя свое окружение для ключевых слов, как «Alexa», «Google» или «Siri». Но как только пользователь соглашается с тем, за счет введения такого устройства в их дом, являются его производители связаны закон только записывать и хранить информацию их продукты были разработаны, чтобы действовать в соответствии с? Или есть потребитель фактически отказался от этих прав?

«С юридической точки зрения, это нерешенным, который является частью того, что нас беспокоит, обо всем этом,» ACLU старший аналитик Джей Стэнли рассказывает TechCrunch. «Я думаю, что большинство людей не ожидают, что обрывки их разговора могут случайно получить взял. Умные помощники слышим слова, когда триггер запуска слова не предназначены «.

Даже с самыми лучшими намерениями, такие устройства оставляют возможность сбора непреднамеренное информации, любезно передовых технологий записи, способных розжига со всех концов комнаты. Стэнли освещали тему недавно в статье, написанной для ACLU, который был вдохновлен, когда он обнаружил эхо на вечеринке друга.

«Разговор группы, стал застенчивым, когда мы начали шутить о Echo подслушивает. Шутя или нет, в короткие сроки, наш хозяин подошел и отсоединен от него,» он пишет. «Именно этот вид самосознанием и пугающие эффекты, что наблюдение — или даже самая отдаленная угроза наблюдения — ставит над иначе столкнувшихся частных разговоров, и это причина, почему люди должны железное уверенность в том, что их устройства не будет — не может — предать их «.

Это знакомое чувство, конечно же, для тех, кто когда-либо охватывали веб-камеру с помощью изоленты, опасаясь слежка.

«Я бы оттеснить против законного аргумента, который категорически заявил, что пользователи не имеют разумное ожидание частной жизни, когда они установили один из этих устройств в своем доме,» говорит Фонд Electronic Frontier старший штатный адвокат и гражданских свобод директор Daniel Greene , «Вы доверяете, что третьи стороны, чтобы отстаивать свои права, чтобы уведомить вас, когда ваша информация запрашивается. Для меня эти вещи не зависят от вашего разумного ожидания частной жизни «.

Там также, как представляется, некоторые сохраняющиеся правовые вопросы, касающиеся раскрытия информации. Это не совсем ясно, будет ли компании юридически обязаны уведомлять пользователей о порядке информации, которую они собирают или, как они в конечном счете воздействовать на него. Некоторые из них будут касаться идеи в открытом доступе политику конфиденциальности (которые, как TOS и EULA, редко дают второй мысли большинства пользователей), но в то время как прием, кажется, не является юридическим обязательством.

То, что умный дом слышит

Существует, конечно, риск путаницы в раскрытии. В начале прошлого месяца, казалось бы, бесконечный парад от Samsung невезения продолжилась, когда язык в политике конфиденциальности для его смарт-телевизоров уверены, это звучало, как компания выходила из своего способа захвата и передачи конфиденциальной информации:

Компания выпустила публичное извинение своего рода с тупым названием «Samsung Smart телевизоры не будут контролировать разговоры Living Room» и отлажены язык соответственно — только положить обратно на пятки в начале этой недели, когда WikiLeaks подробно что утверждал, что секрет шпионская операция от имени ЦРУ и британской разведки, что позволило Samsung Smart телевизоры, чтобы шпионить за пользователями, когда наборы оказались выключен.

После того, как дело со своими собственными несметное конфиденциальности кисти окна на протяжении многих лет, Google, кажется, принимает довольно прозрачный подход к раскрытию. Мы обратились к компании, чтобы спросить, как его домашнего устройства обрабатывает мониторинг голоса, и компания выпустила следующее заявление:

Все устройства, которые поставляются с Google Assistant разработаны с конфиденциальности ввиду. Google хранит только запросы на основе голосовых получил сразу после признания HOTWords «OK Google» или «Эй Google. После того, как Google Home слышит HOTWORD, его светодиоды, показывая, что слушает. Обнаружение работает ключевому слову локально на Google домашнем устройстве и, если не ключевому слову обнаружено, аудио фрагмент кода остается локальным на устройстве и сразу же удаляются. Если признается ключевому слову, данные, включая содержимое запроса, отправляются на серверы Google для анализа и хранения в моей деятельности.

Google продолжает объяснять, что история взаимодействия пользователя с помощником сохраняется аналогично тому, как компания обрабатывает историю поиска, что позволяет пользователям контролировать и редактировать голосовые запросы после факта.

Амазонка, с другой стороны, до сих пор не может предложить нам подобный ответ. В докладе предновогоднем, который ссылается на Echo как «ящик разведки», сказал NBC Amazon просто, «Echo и Alexa были разработаны с конфиденциальности и безопасности как часть дизайна, а не задним числом.» Это, кажется, степень его обратной связи по данному вопросу, имея в виду, по крайней мере, частично к шифрованию компания использует перед отправкой информации в облаке.

В большинстве случаев компания называется запросы на его FAQ, в котором подробно, как пользователи могут отключить микрофон и удалять голосовые записи, наряду с некоторыми лакомых кусочков информации о том, как эти все важные бодрствование слова работают, «Amazon Echo и Echo Dot использовать на -device пятнистость ключевое слово, чтобы обнаружить бодрствование слово. Когда эти устройства обнаружения бодрствование слово, они потоковое аудио в облако, в том числе доли секунды аудио перед кильватерной словом «.

Знайте свои права

Что, именно так и власти считают, что они собирались получить от Alexa? И был Amazon боится того, что такое раскрытие информации может в конечном счете раскрыть о данных, которые она собирает?

«Я полагаю, часть того, что происходит в сознании сотрудников правоохранительных товара был, вот ты, ты опьянен в горячей ванне, и вы говорите ‘Alexa, как это сделать я избавиться от мертвого тела?» Говорит Фергюсон со смехом. «Или, продолжает он,» «Как очистить кровь? Те были бы чудесно убийственные признаний, которые, возможно, могли бы быть, подобрали, так же как много людей поиска Google имеют способность проникновения в их умах и то, что происходит с ними «.

Законы, регулирующие доступ именно правительство к информации, собранной на смарт-домашних устройств является так же в воздухе, еще один факт, что дело об убийстве Arkansas выделенному. В отличие от недавнего Сан-Бернардино шутер случае, в котором Apple, утверждал, что предоставление ключа шифрования откроет бэкдор уязвимость для перехвата и другой вредоносной активности, случай Echo Amazon твердо легла на плечи

В этом случае компания присоединился ACLU, выступая против Каролины Департамента Северной попытки Дохода приобрести историю покупки клиент. В то время как компания, похоже, отказались от аналогичных данных на этот раз, это в очередной раз ссылаясь на Первую поправку, ссылаясь на возможное нарушение неприкосновенности частной жизни и анонимности, привязанной к элементам пользователь покупает. Это также делает заявку на ответы эхо как своего рода защищенной речи.

Amazon добавила, что она будет отказывать в предоставлении копии данных «, если Суд не считает, что государство не выполнило свою повышенную нагрузку для вынужденного производства такого материала.»

Циничный (хотя не обязательно неверны) смотреть на аргумент указывает Amazon, к PR — потенциал появления, чтобы быть как ярый защитник Первой поправке и конфиденциальности пользователей. Это точка, в частности, пригнаны на довольно значительную часть 90-страничного юридической подачи компании, которая по существу читается как реклама для Echo.

Но в то время как оптика такой бой действительно хорошо отражают на Amazon, как компании все больше бороться с люфтом конфиденциальности, к лучшему или худшему, тот факт, что в конечном итоге может быть возложено на компании, чтобы вести эти сражения от имени пользователя.

«Я рад видеть компании, утверждая эти проблемы частной жизни, как они возникают,» говорит Грин. «Это новая область. Я думаю, что правоохранительные органы понимают, что эти подключенные к нему устройства являются богатым источником информации. Там будет, независимо от того, нравится нам это или нет, правовой режим, который будет поставлен на место, когда правоохранительные органы получает доступ к этим вещам «.

Новые технологии неизменно представляют новые вызовы для старых законов. Традиционно, можно ожидать, что ордер будет необходим для доступа к этой манере информации, в рамках защиты четвертой поправки против необоснованных обысков и арестов. Но голосовые сообщения, собранные с помощью кусочка технологии как домашний помощник принадлежит к пользователю или компании? А что, если эта информация хранится на сервере за пределами площадки, а не на местном уровне? А когда она записана вне дома?

«Примечательным в судебном процессе по делу Bates является тот факт, что не было никакой четвертой поправки аргумент,» объясняет Фергюсон. «Отчасти потому, что разумное ожидание частной жизни было отказано третьей стороне Амазонки и с законной повесткой в суд, это делает его трудным для ответчика утверждают, что их права Четвертой поправки были нарушены. Я думаю, что это заявление о том, где есть условия, как наши нынешние конституционные гарантии не являются достаточными, чтобы защитить нас от этих новых интеллектуальных устройств, которые собирают информацию от нас целым рядом способов.

Там есть консенсус среди тех, мы говорили с, что на, по крайней мере, законы, регулирующие сбор данных, собранных с помощью устройств КАТО и иже с ними должны быть пересмотрены. Есть просто слишком много факторов, в игре, чтобы быть предполагали, что они будут надлежащим образом обслуживаться прецедент, как Закон о конфиденциальности электронных коммуникаций 1986 года (ECBA). И в то время как Amazon был в конечном счете вынужден бросить в полотенце в случае, Арканзас, борьба за информацию, явно только начало.

Риск по сравнению вознаграждение

Там другая формирующийся консенсус рода среди юридических экспертов, я говорил об этом случае. Они в значительной степени, как представляется, не скатиться умных помощников в своем собственном доме. Конечно, люди, которые сделали карьеру мониторинг нарушений гражданских прав, естественно, немного обидчивы, когда дело доходит до даже отдаленная потенциал для введения дополнительного лазейку.

«Если бы мы не приняли технологию из-за соображений конфиденциальности, не было бы много технологий люди не будут использовать прямо сейчас,» говорит он. «Я думаю, что люди используют технологии, которые волнуют с точки зрения конфиденциальности с, но они также чувствуют себя неловко об этом. Одним из рисков является то, что мы в конечном итоге в этой сумеречной зоне, где все знают, что их частная жизнь не защищен, но и пытается адаптироваться и жить в реальном мире. Мы можем сделать лучше, чем это.

Может быть, яснее юридический прецедент поможет решить некоторые беспокойства, связанные с этими устройствами. Но даже в то время, что продолжает трясти в суде, кажется, с уверенностью сказать, что там, где производители обеспокоены тем, немного раскрытие информации может пройти долгий путь. Даже с мелким шрифтом в письменном виде, однако, важно помнить о каждой части нового оборудования вы освободить место для в вашем доме.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ