SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Муза, в интернете-только фирменный нож, получает кожуру

Общество

Когда мы продержались в левом Мизене, они собрали очень приятный, очень полезный нож шеф-повара. Они завершили свою цель crowdfunding и отправили нож в прошлом году. Теперь они вернулись с ножом для парирования за 30 долларов, и это чертовски хорошо.

Учитывая, что почти все — от джинсов до су-видео машин — может получить высокотехнологичное, интернет-единственное лечение, следует ожидать, что ножи вот-вот сломаются. Misen — который является сокращением от «Mise en place» — хотел быть полностью интернет-маркой ножа, и им это удалось.

У них есть два продукта в нескольких цветах, и качество является твердым, если немного лучше, чем некоторые другие ножи, которые я пробовал. В то время как вы не будете путать Misen для Global или Sabatier — двух моих любимых кухонных ножей — сталь сохраняет хороший острый край на этом новом ноже паза с минимальным обслуживанием, и весь кусок плотно собран и должен прослужить несколько тысяч Промывок.

Я не ставил это дело полностью: термопластик мог оказаться провалом этого ножа, но он хорошо послужил нам в течение последних нескольких недель и стал любимым ножом моей жены. Мы показали его профессиональному шеф-повару, который бредил своим краем и управляемостью.

Это, очевидно, не кулинарный блог. Если бы это было так, я уверяю вас, что мой выигрыш был бы BBQ, но замечательно, что качественные вещи выходят из традиционной методологии «Kickstarter и сделать бренд». На данный момент вы, вероятно, можете проглотить почти все, и я бы с удовольствием увидел, как в один из дней на щуку спустился автофургон. Тем не менее, если вы заинтересованы в хорошо сделаном ноже гораздо меньше, чем вы платите за Wusthof или подобный бренд магазина, дайте этим ребятам попробовать.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ