SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Наталья Поклонская собирает компромат на депутатов Госдумы РФ

Общество

Источник | ytimg.com

Председатель парламентской комиссии по контролю за доходами и расходами депутатов Госдумы РФ Наталья Поклонская призвала журналистов и общественников присылать ей весь имеющийся компромат на парламентариев. Такой призыв она сделала в преддверии декларационной кампании по итогам 2016 года, по итогам которой экс-прокурор Крыма проведет проверку на честность своих коллег-депутатов, передает L!FE.

«Предлагаю сообщать обо всех известных фактах нарушений антикоррупционного законодательства РФ депутатами. Призываю журналистов и общественников сообщать о них не только в Интернете, но и в установленном законом порядке путем официального направления в Госдуму», — гласит призыв Поклонской.

Такую «акция» Наталья Поклонская запустила для того, чтобы иметь возможность дать объективную оценку по доходам каждого представителя Госдумы РФ, которые должны до 1 апреля 2017 года отчитаться по доходам за 2016 год, подкрепив свои сведения подтверждающими справками.

Поклонская подчеркнула, что по российскому законодательству анонимная информация не может рассматриваться как достоверная и являться основанием для проверки. Поэтому она просит руководителей зарегистрированных в России общественных организаций, СМИ и политических партий подавать заявления о коррупционной деятельности депутатов путем официального направления документа в Госдуму.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ