На 62-м году жизни умер актер сериала «Твин Пикс» Мигель Феррер

Общество

Мигель Феррер — фото

19 января 2017 года умер американский актер Мигель Феррер, известный всему миру по роли патологоанатома ФБР в сериале «Твин Пикс«. Звезда мирового кинематографа скончался на 62-м году жизни в Лос-Анджелесе в кругу семьи. Причиной смерти Ферерра стала смертельная болезнь — актер уже долгое время боролся с раком горла, сообщает The Daily Mail.

О смерти Мигеля Феррера сообщил его двоюродный брат Джордж Клуни. Он заявил, что уход из жизни такого актера как Феррер стал потерей для всего мира, так как он сделал этот мир намного веселей и ярче.

«Сегодня в мире произошло серьёзное изменение, и для многих потерей стал день, когда Мигель Феррер проиграл в борьбе против рака. Мигель сделал этот мир ярче и веселее, и горечь во время всех мероприятий, связанных с его уходом, не может сравниться с той болью, которую мы испытываем от того, что он ушёл», — выразил свои соболезнования Клуни.

Мигель Феррер родился 7 февраля 1955 года в звездной актерской семье — его отец Хосе Феррер был обладателем «Оскара«, а мать Розмари Клуни была популярной эстрадной певицей. На экранах телезрителей Мигель появился в 1984 году -* его дебютом стала картина «Звездный путь 3: в поисках Спока«. Всемирную известность Феррер получил в 1992 году после выхода сериала «Твин Пикс«, в котором он играл Альберта Розенфильда.

На счету Мигеля Ферреро несколько десятков ролей в популярных фильмах. Он также снимался и в новом сезоне сериала «Твин Пикс«, премьера которого запланирована на 21 мая 2017 года.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ