SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Новые скиммеры подходят прямо поверх чипа и ПИН-сканеры кредитных карт

Наука

Как обычно г — н Кребс имеет некоторые большие изображения скиммер кредитной карты, найденной в дикой природе. Эта модель использует частей телефона Samsung и лежит прямо над сканеры карт Ingenico вы, вероятно, видели в магазинах. Интересно то, что эти сканеры также поддерживают технологию чип и PIN, но, о чем свидетельствует фото, это выглядит как розничный торговец отключил его по существу, посылая сканер обратно в 1970 — е годы и позволил скиммер беспрепятственный доступ.

Две вещи здесь происходит. Во-первых, чип и пин-код сканеры якобы безопаснее и поэтому карты скиммеры должны работать больше, чтобы получить товар. Конкретная модель является вполне реальной и автоматически сбрасывает данные в близлежащий устройства Bluetooth.

Это слишком тонкая, чтобы иметь на борту хранения, но розничный торговец не мог найти целевого устройства, где номера кредитных карт будет в конечном итоге. Короче говоря вы могли проскользнуть это на машине карты, и никто не будет мудрее. Существует даже не ясный отчет, где данные идут.

According к моему розничного продавца, который разделил эти картины, покрышка скиммеры используемые части разобраны от Samsung смартфонов. По словам источника, устройства помещают себя в режиме для передачи украденных данных карт и PIN-кодов, как только они были выключены и снова. Исследователи также обнаружили, что они могут подключаться через Bluetooth к сливному устройств путем ввода PIN-кода «2016 года» на беспроводном устройстве Bluetooth с поддержкой.

Однако, по словам источника ни один из наложения скиммеров они обнаружили, как представляется, не имеют каких-либо хранения данных на борту, предполагая, что воры подбросили вторую беспроводное устройство где-то в пределах или вблизи магазина и были пылесосить вверх данные карты и пин-код через Bluetooth в режиме реального времени, Или, возможно, мошенники просто сидит за пределами магазина на стоянке, используя ноутбук и с высоким коэффициентом усиления антенны, чтобы тянуть вниз данные карты и пин-код.

Однако это может также означать, что скиммеры становятся отчаянными. В этот момент, чтобы захватить кредитные карточки старинке несколько вещей, которые должны произойти, но в первую очередь скиммер не может позволить пользователям оплачивать со своими телефонами (якобы безопаснее) или их сколы карты (якобы и более безопасным, хотя я хотел бы видеть технология в течение нескольких лет). Эскалация потребовалось много времени — десятилетия, на самом деле — но это выглядит как кредитные компании, возможно, зашли в тупик с ворами.

По какой — то причине мне очень нравится скиммеры. Я вспоминаю Брюс Стерлинг видео, в котором он отметил, что банкоматы, как эволюционировали черепахи, специально разработанные во всех отношениях, чтобы избежать человеческих темпера. Эти скиммеры — простые куски пластика с несколькими электроники внутри сделаны трудолюбивыми, если эксперты беспорядочные электроники — может победить их в одно мгновение. Жизнь, как говорится, находит путь.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ