SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Новый скандал с Бузовой: звезда «Дома-2» перешла дорогу Марии Горбань

Шоу-Бизнес

Источник | cosmopolitan.ru

Телеведущая Ольга Бузова продолжает греметь в кулуарах российского шоу-бизнеса, где стала одной из самых обсуждаемых звезд в конце 2016 года из-за развода с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. На этот раз звезда «Дома-2» стала фигуранткой скандала в театральной жизни России — она перешла дорогу актрисе Марии Горбань, известной широкому кругу по сериалу «Кухня».

Скандал с Бузовой возник после ее сообщения поклонникам приятной новости. Знаменитость заявила о том, что сыграет одну из главных ролей в постановке «Мужчина нарасхват», которую ранее играла Мария Горбань. Фанаты Бузовой восторженно прокомментировали эту новость, чего не скажешь о поклонниках и коллегах звезды «Кухни».

К слову, сама Мария Горбань также была предельно шокировано новостью о том, что ее роль в спектакле отдана Бузовой. Она выразила недоумение относительно того, что узнает о перестановках в театре из соцсетей, подчеркнув, что разочарована тем, что в актерской профессии до сих пор многие решения принимаются за спиной, несмотря на то, что она отдала 1,5 года жизни «Мужчине нарасхват».

По мнению коллег Горбань, Бузову взяли на роль в «Мужчину нарасхват» для второго состава. Они убеждены, что Мария обязательно продолжит играть свою роль, так как она замечательная актриса, с которой дружит весь коллектив, сообщает StarHit.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ