Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Нью-Йорк начинает прием заявок на автономные испытания транспортных средств

Западные СМИ

Вскоре беспилотный автомобиль компания будет иметь возможность увидеть, как их автомобили дела с сидящим в иногда заснеженном Нью-Йорке движении от бампера до бампера.

Сегодня, Нью-Йорк губернатор Эндрю Куомо объявил о том, что государство начнет прием заявок от компаний, заинтересованных в тестировании их самостоятельного вождения автомобиля транспортных средств на дорогах общего пользования.

«С помощью этого действия мы предпринимаем тщательный еще сбалансированный подход к включению автономных транспортных средств на дорогах, чтобы уменьшить опасные привычки вождения, уменьшить количество дорожно-транспортных происшествия и спасти жизни в Нью-Йорке выработках, » сказал губернатор Куомо в заявлении.

Нью-Йорк присоединяется Калифорния, Невада и Аризона, как список государств, в которых автономные транспортные средства разрешено, в том или ином качестве, чтобы работать. В настоящее время испытания период продолжается истекать 1 апреля 2018, но может быть продлен, государственный бюджет позволяет.

«В то время как мы все знакомы с идеей, что само вождение автомобиля будет один день, вероятно, будет обычным делом, реальность такова, что есть длинный путь, прежде чем мы доберемся туда, » сказал DMV официальный Терри Эган в заявлении. «Мы должны убедиться, что эти транспортные средства надежно проверены на наших дорогах, обеспечивая при этом возможности для общественности, чтобы ознакомиться с этой технологией. Это сбалансированный подход согласуется с длинным послужным списком в Нью-Йорке по безопасности дорожного движения, а также инновации.»

Объявление содержит стандартный тариф, отметив, что лицензированный водитель должен присутствовать в сиденье водителя во все времена в то время как«на автомобильных дорог общего пользования», и что автомобиль должен соответствовать федеральным стандартам безопасности и государственными правилами проверок NY. Кроме того, каждый автомобиль проходит испытания должны быть указаны в заявке и покрыты страховой полис в размере $ 5 миллионов человек.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ