SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

«Обвал цен»: IKEA снижает стоимость товаров в России до 40%

Общество

Источник | newsader.com

Крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода IKEA запускает долгосрочную программу, в рамках которой снижает цены на товары в России. Обвал цен произойдет уже 26 января — переоценка будет проведена почти на две тысячи товаров, что составляет 20% от всего ассортимента ретейлера. Ожидается, что скидка составит 15-20%, а на некоторые группы товаров стоимость опустится до 40% от цены, передает РИА Новости.

Гендиректор сети IKEA в России Вальтер Каднар сообщил, что целью программы по снижению цен на товары для россиян является долгосрочное сотрудничество. Руководство компании считает, что таким образом им удастся получить хорошее инвестирование, взаимовыгодное для обеих сторон. Аналитики IKEA просчитали, что за счет обвала цен компания сможет увеличить выручку в 1,5 раза, т.е. до 50 млрд евро в год.

Кандар подчеркнул, что снижение цен IKEA не является промокампанией или распродажей, а представляет собой долгосрочную программу. По его словам, значительная доля сниженных цен придется на кухни и гардеробы. Это связано с тем, что уже осенью 2017 года компания планирует запустить пятую мебельную фабрику IKEA в России, на которой будут производиться именно эти товары.

Напомним, IKEA является крупнейшей в мире розничной сетью по торговле мебелью и предметами домашнего обихода. Она была основана в 1943 году в Швеции — на конец августа 2016 года группе принадлежит 340 магазинов в 28 странах мира.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ