SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Облако литейный завод запускает программу сертификации разработчиков.

Общество

Cloud Foundry, крупный проект с открытым исходным кодом, который позволяет предприятиям размещать свою собственную платформу-сервис для работы с облачными приложениями в своем собственном центре обработки данных или в общедоступном облаке, сегодня объявила о запуске своей программы «Сертифицированный разработчик облачных вычислений».

Фонд Cloud Foundry называет это «самой большой в мире инициативой сертификации для разработчиков облачных вычислений», и, хотя нам, очевидно, еще предстоит подождать и посмотреть, насколько успешной эта инициатива будет, у нее уже есть поддержка таких компаний, как Dell EMC, IBM, SAP И Pivotal (коммерческое предприятие, которое инкубировало проект Cloud Foundry). Компания сотрудничает с Linux Foundation, чтобы поставлять программу через свою инфраструктуру электронного обучения.

Идея здесь заключается в том, чтобы как опытные, так и начинающие разработчики продемонстрировали свои облачные навыки с открытым исходным кодом. Программа будет сосредоточена на всех основных публичных облачных платформах, которые в настоящее время предлагают поддержку Cloud Foundry, в том числе от Huawei, IBM, Pivotal, SAP и Swisscom.

Сам экзамен за $ 300, который должен пройти около четырех часов, будет посвящен основам Cloud Foundry, облачной безопасности приложений, управлению приложениями и управлению контейнерами, а также проверит разработчиков на их способность изменять простые Java, Node.js и Ruby Приложения. Хотя это довольно широкий круг вопросов, разработчики, которые могут проявить компетентность во всех этих областях, наверняка не будут испытывать проблемы с поиском работы быстро.

«Компании нуждаются в разработчиках, обладающих навыками создания и управления облачными приложениями, а разработчикам нужна работа, — отмечает Чип Чайлдерс в своем анонсе. «Мы определили этот растущий разрыв в отрасли и признали нашу возможность предоставить как разработчикам, так и предприятиям то, что им нужно».

Запуск этой программы не обязательно будет сюрпризом. Чайлдерс уже сказал нам, что это было в работах в ноябре прошлого года.

В настоящее время программа находится в стадии бета-тестирования и станет общедоступной 13 июня (не случайно, это также первый день конференции Cloud Foundry Summit Silicon Valley, и разработчики смогут лично пройти тест на этом мероприятии).

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ