SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Одна груша в день избавит от ожирения — ученые

Главные новости

Американские диетологи из Университета Луизианы нашли еще одно эффективное средство от ожирения. Они доказали, что груши являются отличным жиросжигателем, поэтому ежедневное употребление этого фрукта в рацион помогает похудеть без особых нагрузок и изнурительных диет, пишет «Актуальные новости«.

Эксперты проводили свои исследования в течение 9-ти лет. Они изучали масштабную проблему ожирения в США, которое уже получило статус эпидемии. Специалисты следили за рационом людей, у которых наблюдается избыточный вес и фиксировали все показатели.

Как оказалось полезным продуктом для похудения оказалась груша. По утверждению ученых, съедающие по одному фрукту в день люди могли без труда сбросить лишние килограммы, чем те, которые не включали груши в свой рацион. Свою теорию эксперты пояснили тем, что в груше содержится всего 100 калорий, но присутствует очень много витамина С и клетчатки. Кроме того в данном фрукте полностью отсутствуют жир, соль и холестерин, являющиеся врагами стройной фигуры.

Специалисты подчеркнули, что высокое содержание калия в груше способствует естественному очищению организма от шлаков, что является немаловажным в процессе похудения. При этом ученые добавили, что просто на грушах похудеть будет сложно. Поэтому в комплексе с грушевой диетой они рекомендуют не отказываться от занятий спортом и не пренебрегать здоровым образом жизни.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ