Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Окружающий шум мог быть вашим следующим символом установления подлинности мультифактора

Общество

Мы все довольно используется для двух факторной аутентификации, в настоящее время, и это не так много неудобств, чтобы ввести четырехзначный код с, когда вы войти в систему из нового места. Но некоторые швейцарские исследователи в области безопасности придумали умный способ аутентификации даже без что ничтожное количество работы: окружающего шума.

Идея многофакторной аутентификации в основном убедившись, что Логин является фактическим пользователем, а не имитатор или хакера. Посылка кода ко второму устройству, принадлежащего пользователю один из способов проверить, но это далеко не единственный вариант.

FUTURAE является спином-офф компании из Швейцарского федерального технологического института Цюриха — ETHZ в швейцарском — которая использует сам окружающую среду в качестве маркеров аутентификации в части программного обеспечения, он вызывает звукоизоляционный.

Когда служба хочет сделать проверку подлинности, он запрашивает устройство пытается войти и персональное устройство пользователя, вероятно, смартфон. Он записывает 3 секунды аудио на каждом и сравнивает их; если два, по существу, аналогичны, вывод о том, что пользователь находится в том же месте, войдя в устройстве, и, следовательно, он должен быть законным, и вход в системе продолжается.

Например, если же часть одной и той же песни, играет в фоновом режиме для обоих устройств, или речи с теми же вершинами или словами, это было бы хорошо. Но если телефон слышал только пение птиц и ноутбук услышал толпу голоса, что бы не идти. Компания утверждает, что это работает, если телефон находится в кармане, сумке или даже в соседней комнате.

Если это совершенно тихо, ультразвук может быть использован вместо фонового шума, с Логин-запрашивающим устройство стреляя серии щебечет неслышно для человеческого уха, но в состоянии быть подобрано приложением на телефоне.

Естественно все это сравнивается строго на уровне сигнала и звуки пробы никогда не оставляйте устройство.

Конечно, это не собирается заменить числовые маркеры или донглов в целом, но она может быть использована в качестве дополнительного фактора или методики оценки риска.

FUTURAE недавно выиграл 130.000 швейцарских франков (которые почти точно соответствуют долларам США прямо сейчас) от местной конкуренции Venture кик; компания планирует использовать денежные средства, чтобы принести звукоизоляционного от демо-формы для коммерческого продукта.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ