Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Оператор узла скалистой вершины, арестованный в России состоится на платах терроризма до суда июня

Западные СМИ

Ранее в этом месяце, оператор узла Tor в России был арестован в потенциальном недоразумению о природе децентрализованной сети.

Дмитрий Богатов, преподаватель Московского финансово-юридического университета, был взят под стражу 6 апреля по обвинению в организации массовых беспорядков, которые впоследствии дополнялся более серьезное обвинение в подстрекательстве к террористической деятельности. Он остается под стражей в это время.

Богатов обвиняются в написании постов на sysadmins.ru в конце марта, что призвал митингующие присоединиться в апреле 2 антикоррупционной демонстрации с «тряпками, бутылками, газом, скипидаром, пенопластом и ацетоном.» Другим постом той же ручкой «Айрат Баширов, » связан с КанайУэст «Нет Церкви в дикой природе», который является одновременно очень стилизованное изображение беллетризованной полиции протеста и очень хорошая песня.

Богатов был обвинен после того, как российские власти проследили IP-адрес, связанный с должностями его дома. Он утверждает, что посты не происходят с ним, и вместо того, чтобы были отправлены на его домашний сервер как часть анонимного глобального трафика, который перемещается в узел Tor, что он размещен. Tor узлы служат ретрансляционных станций для анонимизирующую глобального интернет-трафика в сети Tor, популярный онлайн-инструмент конфиденциальности для всех, кто хочет сохранить свои привычки просмотра полностью затемняется.

К сожалению, для Богатов, хостинг узел Tor дома в стране агрессивно хорьком инакомыслие это опасная игра. Как сообщается, есть кадры безопасности, которая показывает, что Богатов был с его женой, когда сообщения о которых идет речь, были размещены в Интернете, и сообщение на Hacker News предполагает, что кто-то продолжал размещать под именем Айрат Баширов после Богатов был взят под стражу. Тем не менее российские власти, похоже, не будут отступать, а не выбирает, чтобы держать его до его 8 июня даты суда.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ