Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Основатель LeEco Джия Юэтинг уходит в отставку в качестве исполнительного директора его публично перечисленные подразделения Leshi

Западные СМИ

Китайский технический конгломерат LeEco является перетасовки исполнительный список его публичной единицы, Leshi Интернет информации и технологий корпорации, поскольку она продолжает борьбу с проблемами денежных потоков и ухабистой экспансии в США Leshi раскрыта в подачи Шэньчжэне фондовой бирже за выходные что основатель Джия Юэтинг оставит свою роль в качестве генерального директора, но остаться на посту председателя.

Лян июня, вице-президент Leshi, который присоединился к компании пять лет назад от Lenovo, займет положение. Leshi также сообщил, что его главный финансовый директор Ян Lijie покидает свой пост по личным причинам и будет заменен Чжан Вэй, его China CFO.

Цзя признались в интервью qq.com осени прошлого года, что LeEco страдает от денежного кризиса, вопросов управления, и поспешного расширения.

LeEco недавно подняли почти $ 2,2 миллиарда от новых инвесторов, в том числе Тяньцзиня Цзяжуй Huixin корпоративного управления компанией и Sunac Китай Holdings, но еще один крупный покровитель решил сократить свои потери. Китай Bridge Capital продал более 60 млн акций Leshi в первом квартале 2017 года, как ее основатель Эдуард Зенг призвал LeEco найти новый генеральный директор и укрепить свое управление.

Прибытие LeEco в США было объявлено в прошлом году с экстравагантным случае, красовался его чрезвычайно широкий модельный ряд продуктов, в том числе видео и музыки в потоковом, телевизоров, смартфонов, VR гарнитуров, велосипедов, и электрический автомобиля, но он уже ударил несколько неловко громкие неудачи.

В прошлом месяце, LeEco не только отказался от своих планов по приобретению США на основе ТВ-мейкер Vizio, но и отверг его Ecopass видео услуг.

Он также сообщается, пытается продать недвижимость в Силиконовой долине, чтобы собрать средства и планирует сократить треть своих рабочих мест в США.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ