Открылся онлайн-музей останков различных фантастических существ

Главные новости

Bodies-of-strange-creatures-were-found-in-a-basement

В подвале одного из столичных домов Англии были найдены останки человека с крыльями, вместе с законсервированными в банках внутренними органами. Также были найдены усеянные шерстью конечности вместе с еще более страшными находками.

Данные артефакты принадлежали английскому ученому Томасу Мэрилину. Фотографии этих находок были выложены в Интернет, передает Mirror.

Сам Мэрилин был британским аристократом, он интересовался различными необъяснимыми явлениями и криптобиологией. Он полностью верил в различные внеземные формы жизни, в оборотней и различных существ из фантастических книг. На протяжении всей своей жизни он изучал подобные явления.

10 лет назад, перед сносом одного из столичных домов, был обнаружен дневник этого человека вместе со всей коллекцией останков фантастичных существ и частей тела, которых было не менее 5 тысяч, пишет Opposing News. Как сообщают историки, к этому клондайку никто не прикасался со времен Второй Мировой.

Сейчас идут активные споры о том, действительно ли все эти артефакты настоящие, либо же это чья-то громкая фальсификация.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ