Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Парный Tencent вниз на игровой студии Pocket камней с $90 M инвестиций

Экономика

Китайский интернет Tencent продолжил свой недавний инвестиционный бум после того, как при поддержке США на основе игры студия карманных Gems на сумму $ 90 млн.

Tencent инвестировала в карманных Gems назад в 2015 году, когда он положил сообщил 60 $ миллионов за 20 процентов акций. На этот раз вокруг Wall Street Journal сообщила, инвестиции как 90000000 $, что TechCrunch подтвердила самостоятельно. Эта сделка, говорит журнал, принимает капитал Tencent на 38 процентов, что дает Pocket Gems оценку стоимости около $ 600 млн.

Это особенно впечатляет, учитывая, что компания известна только два названия: Эпизод, интерактивная игра рассказывание в основном используется женщинами, и игра 3D стратегия войны Dragons, которая является большим хитом среди мужчин-геймеров.

Карманный Gems, который был основан в 2009 году, утверждает, что выемка 300 миллионов загрузок на сегодняшний день и его монетизации усилие, кажется, набирают обороты. По оценкам аналитика компании App Sensor Tower, что доход за апрель достиг $ 17,5 млн, который, если он будет сохранен, поставил бы компанию на курс в этом году превысит 200 миллионов $ в продажах. Карманные Gems сказал 2016, был рекорд продаж и геймеров, но не раскрывает цифры.

«Мы считаем, что мы довольно уникальны, потому что мы можем сделать продукты для разных аудиторий и оба успешны, » сказал TechCrunch в интервью генеральный директор Карманный Gems Бен Лю.

Лю сказал, что, на сегодняшний день, Tencent была довольно практической помогая свою команду развивать свои игры и стратегию будущего, хотя он не имеет расположения распределения. В настоящее время ни один из ее названия доступны на китайском языке — или с локализованной игры для Китая — но Лю сказал, что он стремится решить, что в будущем с помощью Tencent.

«Наша надежда [быть в Китае], но мы еще не там, » сказал он. «Tencent действительно эксперт принимать вещи, которые работают на Западе, и делают китайские версии из них, кроме того, они имеют столько охвата, партнерские отношения со знаменитостями и понять китайские СМИ.»

Уже, он добавил, Япония стала одной из войны Dragons верхние рынки, но Лю ожидает, что китайский игровой рынок — который уже больше, чем США для прошивки доходов приложения — станет более интернациональным, давая такие компании, как карманные Gems США больше шансов на успех.

Лю похвалил Tencent и собрат инвесторов Sequoia, которые не участвовали в этом новом туре, за их поддержку.

«Оба давно нрав и хочет, чтобы сделать рискованный, долгосрочные вещи. [Наши игры] не были изначально успешными, но они действительно верили в нас и поддерживали нас, »сказал он.

Деньги подняли этот тайм-аут будет потрачено масштабирование бизнеса на следующий уровень. Лю намерен вырастить команду карманных Gems значительно отличается от текущего размера 220 сотрудников. Сейчас стартап найма, по крайней мере, 60 позиций с потенциально более прийти в ближайшее время.

Стратегически разрабатывает новую студию сосредоточены на создание новых игр многопользовательских для хардкорный геймеров, которые Лю сказал тихо в разработке в течение нескольких лет. Для существующих названий, планируется ввести «карту мира» функция для войны Драконов, а также расширить свои партнерские связи для Эпизода, который уже приземлился врезки с Mean Girls, Довольно Little Liars, и Деми Ловато. Для последнего, Ль дразнил «одновременно высвобождение имущества Голливуда», который в ближайшее время.

Карманных драгоценных камней в сторону, инвестиции в Tencent в игровых компаний включают Лигу Легенд создатель Riot Games, сверх очаговых, финскую фирму за столкновением кланов, Кореи CJ игр и Glu Mobile.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ