SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Певца Вадима Казаченко госпитализировали после семейного скандала

Шоу-Бизнес

Российский исполнитель Вадим Казаченко срочно госпитализирован с микроинфарктом. Сообщается, певцу стало плохо после скандала с женой Ольгой: молодая супруга музыканта в передаче «Пусть говорят» обвинила Вадима в том, что он уговаривает ее избавиться от плода и расторгнуть брачный союз.

В передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» женщина утверждала, что супруг ее бросил и выгнал из дома, а она находится на седьмом месяце беременности. Данную ситуацию подвергла огласке помощница Ольги, певица и владелица юридической фирмы Катя Гордон. После такого заявления женщины по всей РФ не остались в стороне от печальной судьбы 35-летней жены Вадима Казаченко.

В своем аккаунте в Instagram Катя Гордон разместила эмоциональную запись, тем самым подведя итог передачи. Гордон написала, что ее позиция и позиция ее юридической компании проста: за детей. Певица отметила, что Оля Казаченко — законная, беременная супруга и в этом ее святая правота. Также Катя призвала поддержать Ольгу.

Подписчики Гордон (в основном представительницы прекрасного пола, из разных уголков РФ) поддержали Олю и раскритиковали Вадима, а также певицу Штурм, которая представляла на передаче сторону артиста.

О том, что Вадима Казаченко доставили в госпиталь, подтвердила директор артиста Ирина Аманти. Сейчас здоровью певца ничего не угрожает.

Ольга вышла замуж за Вадима, когда ей было 33 года, а ему — 50 лет. Пара прожила в браке 2,5 года, но забеременела Ольга только сейчас, передает «L!FE«.

 

Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются… А дети и беременные женщины правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого. Наша Клиентка — Оля Казаченко, законная, беременная женА и в этом её святая правота. Кто не смотрел сегодня — пусть говорят — посмотрите. И поддержите Олю. А вы мужики, бросающие женщин с вашими Зарождающимися детьми — знайте — вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин и мне совершенно плевать какие такие цели вас к этому побуждают. @optimalagency.ru #ТЕПЕРЬВСЕБУДЕТХОРОШО #КАЗАЧЕНКО #ПУСТЬГОВОРЯТ

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ