Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Подготовительные работы по гальке для завершения обслуживания смарт-часами

Наука

Конец близок к Pebble. Последнее обновление для часов Pebble должно продлить их жизнь немного дольше, удалив зависимость от облачных серверов. Это позволяет устройствам работать без служб Pebble, которые до сих пор требовались для многих взаимодействий с пользователем.

Когда Fitbit приобрел Pebble в конце 2016 года, неопределенность нависла над покупкой. Будет ли Fitbit поддерживать устройство? Не совсем, похоже. В конце концов Fitbit заявил, что он будет поддерживать свет до 2017 года, сохраняя набор облачных сервисов, инструментов разработчика и API, используемых устройствами и владельцами. В 2018 году гарантий нет.

Это последнее обновление, похоже, для подготовки к концу. С последними пользователями приложений теперь предлагается опция пропуска процесса входа в систему, если серверы аутентификации недоступны. В этом случае приложения и прошивки все еще могут быть загружены. Команда даже добавила возможность загружать сервисную конфигурацию, которая изменяет соединение с сервером Pebble, чтобы позволить приложениям обновляться со сторонних служб.

Версия iOS доступна для скачивания в App Store, и пользователи Android могут загрузить приложение , пока оно не будет доступно в Play магазине. Это, вероятно, одно из последних основных обновлений для легендарного носящего производителя.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ