Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию

Общество

Google, AlphaGo — ИИ разработана для решения самого требовательной стратегии игры в мире — это уйдя от конкурентных матчей после победы над наиболее талантливым в мире. Последнее поддаться является топ-рейтинг игрока Гоу, Ke Jie, который потерял 3-0 в серии состоялся в Китае на этой неделе.

АИ, разработанный лондонским DeepMind, которая была приобретена компанией Google около $ 500 млн в 2014 году, а также преодолеть команду из пяти лучших игроков в течение недели матчей. AlphaGo первым обратил заголовки в прошлом году, когда он избил бывший Go чемпион мира Ли SEDOL, и событие Китая взяло вещи на следующий уровень с матчами против 19-летнего Цзе, и в два раз и против других топ-Go профи.

Претендентов победил, AlphaGo бросил свой последний конкурентоспособный камень, пояснил генеральный директор DeepMind Демис Хассабис.

Серия на этой неделе захватывающих игр с лучшими игроками в мире, в стране, где Go возникли, была максимально возможной башенкой для AlphaGo как конкурсная программа. По этой причине, будущее Go Summit нашего заключительное мероприятие матча с AlphaGo.

Исследовательская группа за AlphaGo теперь бросить свою энергию в следующий ряд грандиозных задач, разработки передовых общих алгоритмов, которые могли бы один день ученые помогают, как они решают некоторые из наших самых сложных задач, таких как поиск новых методов лечения заболеваний, значительно снижая потребление энергии, или изобретать новые революционные материалы.

Go почитаются как игра планеты наиболее требовательной стратегии, и именно поэтому он сделал для идеального поля и разработки ИИ технологии и сюжетных машин против людей. Помимо Google, Tencent является одним из других технологических фирм, которые развязали AIs на игру. В то время как это подстегивает любопытство и внимание, игра просто служит ступенькой для будущих планов, поэтому DeepMind говорит, что движется дальше.

В самом деле, британская компания уже сделала набег на более практичные повседневные решения. В прошлом году она решила совместного использования данных совместно с Национальной службой здравоохранения Великобритании, однако партнерство подверглось критике за то, что в обмен на прибыль компании доступ к личным данным здравоохранения около 1,6 миллиона пациентов NHS. Оригинальное расположение остается под следствием сторожевых защит данных в Великобритании, ИЙ.

Те непредвиденные не являются отражением на самой технологии, однако, и Hassabis остается бычьим о влиянии его фирма может сделать.

«Если системы ИИ доказать, что они способны раскопать новые значительные знания и стратегию в этих областях тоже, прорывы могут быть действительно замечательными. Мы не можем ждать, чтобы увидеть, что будет дальше, »сказал он.

Хотя AlphaGo кланяется на вершине, это не делается с Go вообще. DeepMind планирует опубликовать окончательный документ обзор о том, как ИИ развивается с его матчей с участием Ли SEDOL в прошлом году. Он также разрабатывает инструмент обучения, чтобы помочь новичкам подобрать веревки весьма сложной игры, и для того, чтобы более опытные руки, чтобы изучить новые и новаторские шаги, которые Go представили. Лучшие игроки, даже сам Ke Jie, учились на шагах AlphaGo и добавили некоторые в свой арсенал.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ