SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Поставка продуктов питания роботы наступают!

Общество

Чтобы было понятно, робот не появляется, чтобы быть рабочей, как он был в окружении двух фотографов, намереваясь захватить его движений, он медленно пересек улицу Валенсия. Это было больше похоже на фото сессию, чем операция по доставке.

Не был он полностью автономный: несмотря на наличие Лидара и камеры на роботе тело, казалось, будет руководить женщина где-то рядом, кто держал в PlayStation контроллер.

Но оно указывает на день, когда роботы будут в конечном итоге заменить людей в очередной работе — в таком случае, что визг/доставки перевозчиком Eat24.

Брешут, конечно, отказался комментировать явно импортный робот бродит в окрестностях Сан-Франциско, но есть несколько вещей, известные об этом.

Например, блок был, по-видимому, поставляемые мрамор, наряд робототехники стартовал в прошлом году из оборудования инкубатора Лемнос лаборатории. Мрамор был основан группой электротехники грады из Карнеги-Меллон, которые работали на местах, как Apple, Google и технологии, мы надеемся, прежде чем собраться вместе, чтобы работать на земле роботом с доставкой.

С момента нашей последней покрытой мрамором, который был тогда в середине сбору средств, компания гарантированные инвестиции от фирм, таких как maven предприятий, усилить партнерами, СВ Ангел, Промус предприятий и S2 капитала, а также ангелы, которые включают Круиз-основатель Кайл Вогт, tapjoy и основатель ли липа, искренне найден Мэтт Брезине и OpenAI основатель Грег Брокман. Мрамор, естественно, тоже отказались от комментариев.

После первого нанесения изображения робота на Twitter, несколько человек предложили свои разработки, представляли пик СФ” — т. е. понятие о том, что местные технологи выйти за пределы возможного, какими нелепыми они ни казались.

Это вызывает вопросы, как практические, так и философские: с одной стороны, что это значит для нашего общества, что мы скоро увидим заблокирован роботом доставка еды проезжал мимо бездомных?” С другой, что мы действительно думаю, что выживаемость” будет для этих машин?

Есть немного сомнения, что в ближайшие десятилетия автомобили и грузовики будут ездить сами и доставки Вашего заказа придет через робота. И если это нововведение не привело к Eat24, то такой компании, как DoorDash или Postmates буду бить их к нему.

Глубокий подтекст, перефразируя Доктор Ян Малькольм, что люди здесь так озабочены, будет ли или не они могли (построить робота по доставке еды), они не переставали думать, что они должны”.

Но у меня нет ответов на любой из вышеперечисленных вопросов. Я просто разочарован, что Мраморный робота совсем не так мило, как одно существо, построенный по технологии звездолета.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ