SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Пост разведка сообщает, что это может сделать ваши твиты лучше

Общество

Социальные медиа могут быть трудными.

Я не говорю здесь гипотетически. Там определенно были дни, где я думал, Shoot, это было слишком давно, так как я разместил на Instagram или Twitter — а затем полностью не смог опубликовать в любом случае, потому что мне нечего было сказать. Возможно, я бы сделал лучше, если бы использовал Post Intelligence.

Я видел много других панелей и помощников в социальных сетях, но помощник помощника по почте, которого он называет Пи, предлагает самый прямой совет, который я видел. После того, как вы подключите свою учетную запись Twitter или Facebook, она создаст поток ссылок, которые вы могли бы рассмотреть, отправляя сообщения. (Сегодня его первые несколько предложений для меня касались Бэтмена и Трампа, и это звучит правдоподобно.)

После того, как вы подготовили пост, Pi спрогнозирует, насколько хорошо ваш пост будет делать, и он может подсказать, в какое время его назначить. Это также предлагает аналитику, чтобы видеть, как почта сделала, и есть даже рынок, чтобы делать деньги через спонсируемые должности.

Соучредитель и генеральный директор Post Intelligence Бинду Редди рассказал мне, что продукт анализирует данные о взаимодействии с Facebook и Twitter. Затем он использует искусственный интеллект, чтобы выявить темы, которые будут хорошо взаимодействовать с вашими последователями, и предсказать эффективность поста, основанного на таких вещах, как тема, длина, настроение и ключевые слова.

«Мы улучшаем ваши твиты, — сказал Редди.

Она подчеркнула, что Pi фактически не говорит пользователям, что именно нужно говорить, и это не просто сосредоточение внимания на том, что в настоящее время является самым популярным — в конце концов, обмен такой же вещью, как и все остальные, не обязательно является рецептом успеха.
«Вместо пяти лучших телепередач или 10 самых популярных новостей мы можем выделить 1000 разных вещей», — сказал Редди. «Поэтому я на самом деле очень уверен, что он избавится от той эхо-камеры, что у нас есть».

Post Intelligence была создана той же компанией за платформой социальной рекламы MyLikes. Редди сказал, что технология «совершенно новая — мы переписали всю инфраструктуру» и что сейчас команда сосредоточена исключительно на Post Intelligence.

Текущая версия Post Intelligence доступна бесплатно.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ