SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Пранкеры Лексус и Вован «разыграли» генсека НАТО от имени Порошенко

Общество

Российские пранкеры Луксус и Вован устроили очередной розыгрыш — они позвонили генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу от имени украинского президента Петра Порошенко и обсудили с ним вопрос о членстве Украины в Североатлантическом альянсе, передает L!FE.

В разговоре с генсеком НАТО Лесус от имени Порошенко спросил о шансах вступления Украины в НАТО, о чем ему якобы сообщили американские партнеры, по утверждению которых, членство произойдет уже в ближайшие два года. Столтенберг назвал эту информацию недоразумением, так как для того, чтобы Украина стала членом НАТО, необходимо провести в стране ряд серьезных реформ и подать заявку на вступление в альянс.

Столтенберг подчеркнул, что НАТО активно поддерживает реформы по борьбе с коррупцией в Украине, причем и на политическом, и на практическом уровне. Но, по его словам, украинские министры и чиновники делают недостаточно работы, чтобы страна соответствовала стандартам НАТО.

Ранее Порошенко заявлял о намерении провести референдум о вступлении Украины в НАТО. Он утверждал, что уже большая половина украинцев поддерживает это членство. Украинский глава обещал, что в случае волеизъявления народа он сделает все возможное, чтобы Украину приняли в ряды Североатлантического альянса. В Госдуме РФ за такие заявления Порошенко назвали «продавцом воздуха», который продолжает ставить перед собой и страной иллюзорные цели.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ