SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Привязка уже упали на 11% на четвертый день

Экономика

Фиксированный родителем Snapchat, имел большие первые два дня на фондовом рынке, только следовать двум ликование. Акции быстро упали до $ 22 ниже, в падение на утренних торгах более чем на 11%. Это означает, что большинство инвесторов уже теряют деньги на социальную медиа-компании. Привязать открыт в четверг на $ 24 за акцию.

Это все еще выше его $ 17 IPO цене, но это в основном актуально для эксклюзивного клуба высокопоставленных лиц на сумму чистой и институциональных инвесторов, которые позволили купить в IPO. Те счастливчики люди по — прежнему наблюдаем 25% прибыли.

И с рыночной капитализацией около $ 30 млрд (полностью разбавленный), Фиксированный все еще стоит значительно больше, чем его оценки до проведения IPO, или примерно $ 20 млрд (полностью разбавленный). Разбавление важно, потому что есть много опционов на акции и другие акции, которые будут добавлены в обращении.

«Это сильная компания, но пошел очень далеко от права голоса,» сказал Макс Вольфф, рыночный стратег 55 Capital. Он имеет в виду тот факт, что новые акционеры Snapchat не будут иметь право голоса, перерыв традиции.

Не только из — за отсутствия права голоса, но и потому, что инсайдеры продал акции в IPO, «инвесторы терпят то, что они обычно не потерпит,» сказала Кэтлин Смит, главный Ренессанс Капитал. E xpectations очень высоки для компании.

В то время как управление его поднял брови, некоторые из них также скептически замедлили рост пользователя Snapchat в. Instagram скопировал его «Истории» особенность и завелся краже некоторые из его импульса. Аналитики были в основном негативным о компании и кажется, что сегодняшние инвесторы принимают к сведению. Большинство из них дали оснастки «продать» или «держать» рейтинг.

Социальные медиа-компании испытали смешанные результаты в публичных рынках. IPO Twitter был хорошо принят, но его цена акций была в конечном счете, встретились с большим количеством волатильности. Facebook был трудный первые несколько месяцев в качестве публичной компании, но значительно выросла в течение долгого времени.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ