SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Проект самоходного автобуса «СофтБанк» в 4,6 млн долл. Направлен на коммерциализацию 2020 года

Автомобили

SoftBank удвоился по сравнению с собственным проектом автобуса в Японии. Компания SB Drive, созданная в прошлом году для разработки автономных транспортных средств для общественного транспорта, только что получила денежный доход после того, как Yahoo Japan привела инвестиции в размере 510 млн иен (4,6 млн долларов).

Yahoo Japan, филиал Yahoo, который является одной из самых влиятельных технологических компаний в Японии, предоставил 490 млн. JPY (4,4 млн. Долл. США), а сам SoftBank выкупил оставшийся капитал, чтобы сохранить контрольный пакет акций. После инвестирования доля SoftBank в бизнесе составляет 51,1%, Yahoo Japan принадлежит 48,6% акций, а партнер-учредитель Advanced Mobility сохраняет 0,3%.

SB Drive — это самоходный проект, ориентированный на то, чтобы сделать возможности общественного транспорта, особенно в сельских районах, более умными. В следующем году компания намерена провести испытания на дорогах общего пользования с конечной целью коммерческой услуги к 2020 году.

Уже, по его словам, он провел «социальные испытания» и испытания с использованием маршрутных автобусов с фиксированным маршрутом и грузовых автомобилей грузового транспорта, которые используют автономные технологии вождения. SB Drive также установила партнерские отношения с четырьмя муниципалитетами в Японии.

Помимо увеличения капитала в бизнесе, Yahoo Capital может стать важным стратегическим партнером. Yahoo Japan планирует связать SB Drive с его популярным сервисом Yahoo Maps, а также использовать связанные данные, такие как погода, транспортная нагрузка, пешеходный трафик и события, чтобы помочь в планировании и развертывании шины.

Хотя на Западе не было крупных самостоятельных автобусных инициатив такого масштаба, у Японии есть различные социальные проблемы, с которыми нужно бороться. SB Drive сконцентрирована на предоставлении некоторой поддержки для решения проблемы старения населения Японии. Сегодня четверть населения страны старше 65 лет. По прогнозам, эта цифра, которая выше в некоторых сельских районах, к 2060 году достигнет 40 процентов по всей стране, что означает, что, особенно за пределами городских районов, многим гражданам потребуется дополнительная помощь.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ