SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Пушков прокомментировал «конкретный план» Киева по возвращению Крыма

Политика

Экс-глава комитета Госдумы по международным вопросам Алексей Пушков прокомментировал «конкретный план» Киева по возвращению Крыма, о котором заявил глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью украинским СМИ. Российский сенатор уверен, что Украине никогда уже не удастся вернуть Крым ни при каких условиях.

Аваков сообщил:у Киева «есть план возвращения Крыма и Донбасса», но не раскрыл суть. Однако Крым уже точно не вернуть. Что с планом, что без


«Я знаком с реальными планами наших дипломатов, работающих над этой ситуацией. Мы имеем абсолютно конкретный план по Крыму и Донбассу, который будет реализовываться без каких-либо уступок с украинской стороны», — заявил Аваков.

При этом Аваков не пояснил, почему до сих пор этот «конкретный план» остается нереализованным. Пушков же назвал все подобные заявления со стороны официального Киева бессмысленными, так как Крым вошел в состав РФ по итогам всенародного референдума, на котором 96,7% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией.

Ранее сообщалось о том, что украинский парламентарий Андрей Артеменко направил в администрацию президента США Дональда Трампа предложения по дипломатическому урегулированию ситуации на Украине. В частности он предлагал сдать Крым России в аренду на 50 лет. Эти предложения в Кремле назвали «абсурдными», так как Россия не может взять в аренду свой же регион.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ