Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером

Наука

Трудно найти законно плохой флагманский телефон в эти дни. Конечно, один заглядывает голову время от времени, но в целом большинство телефонов довольно хорошо. Экраны, камеры, внутренности. Есть всегда несколько битов, которые могут использовать улучшения (см: батареи и долговечность), но разрыв между хорошим и плохим не какой-либо рядом, где он был раньше.

А в течение последних нескольких поколений, большинство флагманских устройств еще более или менее выглядят одинаково. Конечно, кнопка считыватель отпечатков пальцев / дом получает перемещать здесь или там, но большинство случайных наблюдателей, вероятно, не могли выбрать не-iPhone / Galaxy из модельного ряда. Может быть, это вопрос скопированной интеллектуальной собственности, или, может быть, действительно, является идеальным формфактором карманного устройства связи, в основном экране.

Это трудно отличить себя, когда вы не топ-уровня смартфон компании — отборочным, что в Штатах, по крайней мере, кажется, относится к довольно много всех, кто не является Samsung или Apple. Учитывая то, как прирезать переполненный промышленность может быть, когда вы не в два сверху (и, давайте будем честными, даже если вы), то не удивительно, что многие компании, кажется, выглядит все более в сторону отличительных факторов.

Уловки не плохи сами по себе. В конце концов, как только она попадет господствующее признание, это на самом деле не диковинка больше. Это стандартная функция. Возьмите гидроизоляцию. Когда несколько производителей начали окунать свои телефоны в аквариумах на выставках, он сначала, казалось, как крик за внимание. Но мы как-то все тайно хотел один. Несколько лет спустя, это не легкая задача для флагманов, потому что это не только собирается подводным плаванием, это о том, чтобы попасть в ливень и, да, случайно макая вещь в туалете.

Иногда полный мешок сухого риса просто не хватает.

Обратное что A5 светодиод Alcatel. Это телефон эквивалент этих авизо Огни обуви от 90-х лет, с каблуками, которые вспыхивали каждый раз, когда они попали в землю. Это Богородица проход сортов и молчаливое признание того, что, возможно, смартфоны не намного больше, чем большие и дорогие игрушки.

Хороший трюк, с другой стороны, это один, что на самом деле приносит что-то опыт обладания телефона. Это редкий момент думать вне коробки, что, если стащил успешно, на самом деле может быть причиной, чтобы переосмыслить вещи. Собственные числа LG, споткнулся немного, но это не из-за отсутствия интересных идей. Компания была одной из первых, чтобы ввести камеру двойной линзы (V20) и предложить более высокий форм-фактор (G6), оба из которых становятся все стандартные функции в флагманах.

Конечно, эти телефоны также большие примеры того, как одна хорошая уловка не достаточно, чтобы сделать телефон успеха. Еще более очевидный пример приходит в виде G5. Аппарат был выпущен на то, что, казалось, высота интереса модульных телефонов. Но результат был совершенно катастрофическими, с телефоном подрезания большую часть вины в результате финансовых проливов компании. Это не означает, однако, что модульность обречена на провал. Объявлено не все, что долго после G5, Moto Z линия Motorola / Lenovo, был отмечен успех компании. Он уже объявил миллионы продающихся — достижение для линии многие просто списали на старте.

Различие между исполнением телефонов довольно суровое. Для начала, Z представляет собой твердая часть оборудования, предметный урок в том факте, что вы не можете почивать на трюке в одиночку. Магнитная система питания также является лучшим модульное исполнение на сегодняшний день. И тогда есть тот факт, что телефон начал с несколькими полезными модами. Как игровая консоль нуждается игры, модульность телефон без модов довольно Полезность предложение.

Конечно, сингулярный успех Motorola не приводит к игре чейнджерам в этом случае. Другие компании, вероятно, флиртуют с идеей о модульности, но это не так, как несколько других компаний, выбежали начать свое собственное модульное решение в прошлом году.

Жюри все еще на HTC U11. Тем более, на самом деле, так как телефон не имеет даже попал на рынок. В настоящее время, хотя, Край Sense кажется, что немного больше, чем трюк. Фактическая функциональность приносит на телефон ограничивается в лучшем случае. Компания обещает больше пользы для сжимаемых сторон двигаться вперед, но возможность запускать приложения не из той убедительной функции, которая приводит пользователям покупать телефоны.

Там нет ничего плохого с трюком, так долго, как это не диковинка для своего собственного блага. Чтобы быть успешными, он должен быть содержательной функцией, которая добавляет полезную функциональность устройства, выполненное таким образом, чтобы не отвлекать от остальной части опыта телефона. И это важно не быть близоруким. Производители не могут почивать на лаврах и скупиться на остальной части аппаратного и программного обеспечения.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ