Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Регистрация ВП операций Майк Шварц покинул компанию

Западные СМИ

TechCrunch узнал, что Майк Свартц, ветеран операций из Amazon, который присоединился к Instacart в феврале прошлого года, покинул компанию. Instacart подтвердил отъезд.

Отход происходит в то время, когда Instacart разрабатывает свое место в мире после рассмотрения некоторых споров, включая изменение его процедур опрокидывания, которые привели к обратной реакции покупателей. Instacart работает в сложной экосистеме, которая опирается на сокращение границ бизнеса доставки, сохраняя при этом своих покупателей и клиентов счастливыми. А поскольку доставка по требованию — это такая сложная сеть партнерств, технологий и управления большой сетью доставки, она должна обеспечить бесперебойную работу.

Разумеется, отклонения от стартапов — особенно по мере их масштабирования — не выходят за рамки нормы. В то время как Swartz больше не существует, Instacart просто нанял Шерил Лоу в качестве главного менеджера по маркетингу в январе. В последнее время Закон был главным директором по маркетингу Prosper Marketplace. Вероятно, эта роль не будет пустой надолго, поскольку недавно она собрала 400 миллионов долларов при оценке в 3,4 миллиарда долларов в марте и теперь, похоже, получила новый вотум доверия со стороны венчурного сообщества. Это будет долгий путь к привлечению талантов с опытом работы в этой области (и наличные деньги, очевидно, не пострадают).
«Он был большим активом для нашей команды в прошлом году, и мы желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях», — говорится в заявлении компании. «Нам всегда грустно видеть, что кто-то уходит, но мы продолжаем сосредотачиваться на создании превосходной скамьи в руководстве, в том числе на нашем новом CMO, Cheryl Law и недавно продвинутых членах команды Суниле Рамане, вице-президенте по стратегиям операций Сагаре Сангхави, вице- Corp. Dev. & Strategy of Finance, и Andrew Nodes, вице-президент по розничным счетам «.

Доходы Instacart поступают из разных мест, включая программы с такими партнерами, как Whole Foods и сборы за доставку. Но все это требует тщательного балансирования, чтобы гарантировать, что он может достаточно конкурентно конкурировать, что может убедить потребителей, что они должны просто заказывать свою пищу через приложение, а не ходить в магазин. И это также должно убедить потенциальных партнеров в возможности рекламировать продукты через Instacart.

Тем не менее, потеря Swartz может быть немного хитом для Instacart. Swartz был в Амазонке в течение почти десятилетия и присоединился к первому вице-президенту Instacart. Для компании, которая должна функционировать максимально эффективно и без сбоев, если она собирается доказать, что бизнес доставки по требованию может быть жизнеспособной независимой компанией, ей понадобится сильная стабильная команда руководителей с опытом работы в космосе.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ