Саакашвили возмущен «проводами» с шашлыками, устроенными в Одессе

Политика

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмутился шикарными проводами, которые ему устроили одесситы по случаю его отставки. Чиновник пообещал, что еще вернется в Одессу, после того как «выметет» Раду, администрацию президента и Кабмин, пишет РИА Новости.

«Я вижу, что… дают деньги людям, раздают тут на улице шашлыки. Я хочу сказать… застрянут в горле у вас эти шашлыки. Я еду в Киев не просто — после того как освобожу Украину, то обязательно вернусь в Одессу и выгоню из города всех бандитов», — прокомментировал свою отставку и проводу Саакашвили на встрече с одесситами.

7 ноября стало известно, что Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области, так как власть отказывается бороться с коррупцией. Он обвинил президента страны Петра Порошенко в том, что он покровительствует преступным кланам в регионе, несмотря на то, что именно украинский глава назначил Саакашвили на пост губернатора Одесской области, возлагая на него большие надежды относительно борьбы с коррупцией.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ