SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Самостоятельное вождение коалиция получает членов безопасность и мобильность

Автомобили

Самостоятельного вождения Коалиция за более безопасных улиц — основана в апреле 2016 года по Форд, LYFT, Uber, Volvo и Waymo — в два раза свое членство на этой неделе. Но вместо того, чтобы добавить больше производителей автомобилей и технологий звезд, коалиция добавила несколько организаций, которые имеют реальную долю в осуществлении самостоятельного вождения автомобилей: Матери против пьяного вождения, Национальной федерации слепых, United Spinal ассоциации, R Street Institute и Mobility 4 All.

Хотя многие люди все еще мечтают о вздремнуть в полностью автономной машине, как он ведет их домой с работы или хотят они могут вызвать самостоятельного вождения автомобиля после того, как слишком много в баре, есть целые слои населения, которые видят автономных транспортных средств как способ удаления еще одного барьера для мобильности. (Конечно, MADD был бы очень рад, если вы сделали вызвать автономную Uber из бара.)

Новые члены коалиции примут свою законодательную экспертизу в группу, которая будет работать по вопросам регулирования, а также технических проблем. Национальная федерация слепых, в частности, отметил, что он работает на доступных пользовательских интерфейсов в научных исследованиях и экспериментальных ситуациях на протяжении более десяти лет. Мобильность 4 Все работает, чтобы получить доступ для тех, кто не может ездить по любой причине, особенно людей с ограниченными возможностями и пожилых людей. Основное внимание здесь будет обеспечение того, чтобы автономные автомобили будущего подходят с целью коалиции из безопасного и быстрого развертывания полностью самостоятельного вождения транспортных средств.

До сих пор, один человек живет мечта самостоятельного вождения-транспортного средства. В сентябре прошлого года, Сэм Шмидт, парализованный и бывший профессиональный водитель гоночного автомобиля, был первым человеком, получившим лицензию автономного водителя транспортного средства. Штат Невада получила лицензию на Шмидта, который управляет специально построенном Corvette Z06, используя свой голос, движения головы и дыхание. Это позволяет ему проехать короткое расстояние до и от дорожки, где он проверяет автомобиль с Arrow Electronics, которая модифицировала машину.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ