Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,

Западные СМИ

FCC утверждал ранее в этом месяце, что комментарий система, по которой люди могут весить на предложении убить чистый нейтралитет была на приемный конце распределенного отказа в обслуживании нападения. Сегодня группа сенаторов попросила ФБР заглянуть в него.

Брайан Шац (D-Hawai’i), Аль Франкен (D-Minn.), Патрик Лихи (D-Vt.), Эд Марки (D-масса.) И Рон Уайден (Д-Руда.) Написал письмо ФБР Режиссер Эндрю МакКейб предлагая этот вопрос был слишком тревожно, чтобы в одиночку.

«Любая кибератака на федеральную сеть очень серьезно», говорится в письме. «Это специфическая атака может быть отказано американскому народу возможность внести свой вклад в то, что должно быть справедливым и прозрачным процессом, который, в свою очередь, может поставить под сомнение целостность нормотворческой процедуры ФКС. Мы требуем, чтобы обновить нас о состоянии расследования ФБР и проинформируют нас по этому вопросу от 23 июня 2017 года»

ФКС было довольно тихо на тему, несмотря на просьбы от Конгресса, чтобы объяснить и документировать атаки. Некоторые в то время думали, что комментарий система была снесена в большом объеме, направленном на него отрезок Джона Оливера на сетевой нейтральности, который был показан незадолго до этого.

Но система была модернизирована специально, чтобы предотвратить его от идти вниз под такого рода внимания, и FCC был однозначен в своем заявлении о нападениях, опубликованном 8 мая:

Начала в ночь на воскресенье в полночь, наш анализ показывает, что ФКС был подвержен нескольким распределенный отказ в обслуживании. Это были преднамеренные попытки внешних акторов бомбардируют систему комментариев ФКС с большим количеством трафика нашего коммерческого хоста облака. Эти субъекты не пытались подать комментарии самого; а они затруднили законные комментаторы доступа и файл с FCC.

С тех пор, однако, Комиссия не предоставило никаких убедительных доказательств, публично, по крайней мере, что обосновывает этот анализ. Возможно, письмо сенаторов будет спешить, что вместе.

Следует отметить, что в письме говорит о том, что предполагаемые нападения «вопрос целостности нормотворческих процедур ФКСА.» Сенаторы в вопросе являются вокально про-нетто-нейтральность и высказались против предложения председателя Ажит Пай откатить правила. Это больше, чем возможно, что они пытаются делегитимации процесс, посредством которого это предложение осуществляется: Если гнусные актеры вмешивались, и Америка не имеют равные шансы взвешивать в том, как это может быть сказано, чтобы быть прозрачным и открытым процессом?

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ