SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Серьезно, этот череп бурения робот хорошая новость для человечества

Наука

Когда кто-то изобретает робота специально сделано, чтобы просверлить в черепе бессознательного, неподвижных людей, вы бы простили за чувство естественную реакцию вдоль линий «для любви к Богу, то почему?» Но поверьте мне, этот конкретный роботизированную трепанацию станция является хорошей идеей.

Вопрос окружает, что называется микрохирургии, в частности, установка кохлеарные имплантаты, крошечные устройства, которые передают звук непосредственно к внутреннему уху кого-то с нарушениями слуха.
Процедура имплантации этих вещей производится десятки тысяч раз в год, но это рискованно и крайне неудобный тот, где малейшая ошибка или непроизвольное движение может привести к необратимому повреждению.

Как и в других ситуациях, когда точность имеет решающее значение, машины могут быть полезны. В этом случае, исследователи из Университета Берна работают над роботом, который выполняет самую нежную и потенциально разрушительный шаг: бурение в череп на точное местоположение и глубину, чтобы дать доступ к правой части улитке.

Да, у них есть специальные сверла только для получения через черепа и ткани. Третьем и Четвертом части рисунка предложены, но непроверенных дополнительные возможности для роботизированных процедур имплантации.

Бумага команды, опубликованном сегодня в науке робототехники, сообщает успех использования робота для целей бурения, и предлагает дополнительные приложения, такие как реальные процессы имплантации.

В то же время, они используют процесс бурения в качестве платформы, чтобы доказать, что робот может вклиниться в системы планирования хирургии, стереозрении, живой обнаружения типов тканей и так далее. Другие микрохирургические также могут извлечь выгоду из технологии.

Если robocalypse приходит, они не будут нуждаться план лечения, чтобы просверлить в ваш мозг. Пока этого не произойдет, роботы, как это может обеспечить столь необходимую согласованность хирургических процедур, которые, как этот, существуют на границе, что люди способны.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ