SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Сетевые услуги Cradlepoint земли $ 89M инвестиций от TCV

Наука

В мире, где наличие подключения к Интернету является источником жизненной силы просто о каждом бизнесе, Cradlepoint помогает заказчикам создать последовательные сетевые услуги, даже если у вас есть паршивая сигнала сотового. Сегодня компания объявила, что обеспечил $ 89 млн Серия C инвестиций от TCV.

TCV является единственным инвестором в этом раунде, и как часть общего партнера сделки TCV Тед Кунса и венчурного партнера Дуг Gilstrap войдет в состав совета Cradlepoint. Сегодняшние инвестиции приносит совокупный объем привлеченных до более чем $ 142 млн, по данным компании.

Cradlepoint помогает решать сложные проблемы подключения для своих клиентов. Является ли это изолированное место нахождения филиала, внутри транспортных средств или машина-машина связи в Интернете сценариев вещей, он обеспечивает доступ в Интернет. Это может быть маршрутизатор на школьный автобус, чтобы позволить детям сделать свою домашнюю работу, в багажнике полицейской машины, чтобы поставить приборную панель Cam Video на центральный сервер или датчик передачи данных от заводского пола до сервера. Он обрабатывает управление сетью и аспекты безопасности, связанной с подключением в качестве облачной службы.

«Когда вы думаете о том, что происходит с корпоративных сетей, это не только о подключении филиалов больше. Забегая вперед, речь идет о подключении сайтов и людей в этих местах в дикой природе, мобильные работники — и все вещи, которые становятся все подключены к сети «, пояснил генеральный директор Джордж Mulhern.

Он говорит, что в первые дни компании, она предложила отказоустойчивого решения, поэтому, если проводная сеть пошла вниз, клиент все еще имел связь. Поскольку компании двигались в облако, постоянное подключение стало критическим, сказал он. На сегодняшний день компания предоставляет услуги фиксированной беспроводной доступ, поэтому, когда вы не можете получить хорошие широкополосной связи, Cradlepoint может обеспечить это.

Cradlepoint насчитывает около 500 сотрудников, а ее штаб-квартира находится в г. Бойсе, штат Айдахо. Это долгий путь от Sand Hill Road, но он все еще был в состоянии обеспечить значительный круг от установленной фирмы Silicon Valley. Mulhern признал, что иногда было трудно привлечь внимание инвесторов в Калифорнии из своего места, некоторые из которых будут упираться на инвестирование в компании с заседаний совета директоров так далеко от дома, но TCV не отложили.

Он увидел компанию с большим потенциалом роста, и он не боялся сделать значительные инвестиции. «Бизнес Cradlepoint в — повсеместное подключение — не может быть более стратегическое значение для нашей всегда-взаимосвязанном мире,» сказал TCV Тед куны. «За счет увеличения доступности полосы пропускания, Cradlepoint снижает стоимость и ограничения вида подключения людей по всему миру пришли к хотят и ожидают в своей повседневной жизни,» добавил он.

Что же касается 89 млн $, Mulhern говорит, что компания имеет 15000 клиентов и хочет увеличить эту цифру за счет расширения на международном уровне. Он также хочет, чтобы вылить деньги в исследования, чтобы расширить их охват 4G / LTE, при подготовке к будущему 5G всякий раз, что может произойти.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ