SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Сингапур почтение, сервис для домашнего ухода за пожилыми людьми

Общество

Почтение, Сингапура который соединяет попечителям пожилых людей, нуждающихся в помощи, закрыла раунд семян в размере $ 1,2 млн. Деньги поступают из Юго — Восточной Азии фонд 500 стартапов «, Golden Gate Ventures и SeedPlus, фонд связан с Джунглей Ventures.

Созданная в мае 2016 года, Дань была основана Джиллиан Ти, сингапурский, который провел время , работая в США , где, кроме всего прочего, она начала Rocketrip, стартапа при поддержке Y Combinator , который собрал почти $ 20 миллионов. Ти сказала, что она решила вернуться домой в Юго — Восточной Азии после 15 лет за границей, потому что она хотела быть ближе к семье и увидел потенциал для стартапов.

«Более подробная информация о технической сцене протекал в США. Мне было очень любопытно, и провел год принятия решения, будет ли я вернусь, «сказала она TechCrunch в интервью. «Это действительно самое подходящее время, потому что есть почти что переломный пункт о том, что значит начать технологические компании. Это меньшая экосистема наверняка, но потенциал огромен «.

Тройник изначально смотрел в возможности в области здравоохранения технологий и работу порталов, но, после того, как найти оба вертикалей довольно насыщенными с точки зрения вариантов, она решила объединить два и создать Дань, которая использует актив модели света платформы для соответствия питания с спроса на уход для пожилых людей, Объединившись с медицинской промышленности ехес Лили Пханг и бывший банкир Tong Дуонг, служба пошли жить в Сингапуре в прошлом году.

В первую очередь цель, Ти сказал, чтобы расширить пул медицинских работников, чтобы соответствовать растущий спрос. Чествование активно вербует и ветеринары воспитатели, которые должны удерживать соответствующую квалификацию, чтобы даже рассматриваться для платформы. Пользователи могут заказать различные виды услуг, будь то по требованию в течение часа, или регулярных запланированных сессий через службу Homage. Сам Чествование присваивает правильный вид воспитателя на основе по требованию самих пожилых людей, или их семей.

Хотя концепция кабриолета экономики рассматривается как пограничное эксплуататорского ко многим из-за тонких краями и низкой заработной платой, Дань направлена на улучшение условий, многие воспитатели сталкиваются при работе с агентствами занятости, чтобы получить работу.

«Многие медицинские работники работают на фиксированных и жестких графиков в первую очередь, то они платят ужасно,» объяснил Ти. «Точно так же, что Uber и расширяющего возможности, расширяет число водителей, мы думаем, что мы можем сделать подобное».

Дань изначально придерживается Сингапур, но запуск держит глаз на возможности, чтобы рисковать за рубежом в различных частях Юго-Восточной Азии. Это делает много смысла, так как Сингапур, в то время как вестернизированными во многих отношениях, имеет ограниченный пул чуть более пяти миллионов жителей, в то время как Юго-Восточной Азии в целом домов более 600 миллионов потребителей.

«Мы не в спешке,» сказал Ти. «Мы хотим, чтобы убедиться, что потребность действительно встретились в Сингапуре. Мы думаем расширить одну страну в ближайшие два года «.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ