SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Сообщается, что приложение будет запустить пиринговые платежи в Индии в течение 6 месяцев

Общество

WhatsApp, возможно, собирается ввести одно ранговые платежи в Индии, которая является ее крупнейшим рынком с более чем 200 миллионами пользователей.

В докладе, опубликованном недавно одной из индийских компаний по подписке The Ken, говорится, что WhatsApp планирует использовать UPI, межбанковскую платежную систему, поддерживаемую правительством, начать разрешать денежные переводы между пользователями в течение следующих шести месяцев.

«Индия является важной страной для WhatsApp, и мы понимаем, как мы можем внести больший вклад в видение Цифровой Индии. Мы изучаем, как мы можем работать с компаниями, которые разделяют это видение, и продолжаем внимательно прислушиваться к отзывам наших пользователей », — сказал Тодсапп в интервью TechCrunch.

Это не отрицание — и, по общему признанию, прямое признание — но новая функция будет иметь большое значение для компании, принадлежащей Facebook, которая утверждает более одного миллиарда активных пользователей по всему миру.

Во время визита в Индию в феврале, который включал встречу с министром ИТ в стране, соучредитель WhatsApp Брайан Эктон признал, что компания «находится на ранних стадиях» в изучении того, как она может включать платежные услуги.

Другие уже сделали этот прыжок. Находящийся в Швеции Truecaller, считающий Индию своим крупнейшим рынком, ввел на прошлой неделе платежи от пользователей к пользователю посредством привязки с ICICI Bank, который также использует UPI. Он надеется, что новые функции помогут ему конкурировать за взаимодействие с WhatsApp и другими приложениями для обмена сообщениями, такими как Hike, которые собрали деньги у Tencent с оценкой в миллиард долларов.

Facebook некоторое время назад в США добавлял платежи в свое приложение Messenger, но такая функция внутри WhatsApp могла быть гораздо более трансформирующей в Индии, где Messenger менее популярен. Проникновение кредитных карт в Индии намного ниже, в то время как WhatsApp уже стала платформой для облегчения электронной коммерции, несмотря на то, что в настоящее время она не предлагает никаких функций, которые явно поддерживают это.

Это тоже интересная область. WhatsApp заявила, что в прошлом году она рассмотрит возможность предоставления «бизнеса, который имеет значение» для ее пользователей, присутствие на его платформе. Эта функция была первоначально запланирована к выпуску до конца 2016 года, но она еще не запущена, хотя WhatsApp, как сообщается, тестирует возможности поиска в бизнесе с несколькими избранными компаниями.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ