Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию

Экономика

Spotify сделал несколько шагов на этой неделе, которые могли бы поставить их в лучшем положении, чтобы присоединиться к фондовому рынку.

В четверг стало известно, что компания добавила четыре человека в ее совет директоров. Запуск потоковой музыки принесла на бывшем Дисней COO Том Стагс; Падмасрите Уорриор, ветеринар Cisco, который работает электрический автомобиль бизнес; Шишир Меротра, бывший глава YouTube по продукту; и Кристина Стинбек, шведский инвестор.

В пятницу, компания урегулировала иск с группой авторов, которые были о нарушении авторских прав. Предлагаемое соглашение будет стоить Spotify $ 43,4 миллиона людей.

Оба эти шаги могут помочь Spotify быть в лучшем положении перед возможным дебютом.

Spotify должен был сделать IPO в начале этого года, чтобы избежать сложных условий задолженности. Как мы уже сообщали, компания столкнулась с некоторыми трудностями в формировании своей бизнес-модели и не мог получить IPO сделан вовремя.

Теперь появились сообщения о том, что компания рассматривает возможность огласку без IPO, весьма редкое явление. Они будут перечислены на фондовом рынке без предложения, событие по сбору средств. Сотрудники и ранние покровители Spotify будет продавать акции инвесторам напрямую. Похоже, они думают о делать что-то вроде этого в конце этого года или в начале следующего.

Spotify получает доход от своих подписок, сбор в размере $ 9,99 в месяц. Но компания также имеет значительные расходы и выделять ресурсы на ведение переговоров о выплатах роялти с лейблов.

Там также много конкуренции. Apple Music запустила аналогичную услугу и Pandora недавно представила премиум-версию, которая позволяет пользователям создавать свои собственные списки воспроизведения.

Но нет никаких сомнений, что Spotify является хитом бренда с потребителями. Они растут быстро и накопил 100 миллионов активных пользователей, в том числе 50 миллионов абонентов премиум-класса. После того, как они идут общественности, они должны убедить инвесторов, что этот импульс будет продолжаться.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ