Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Стартовое окно теста Rocket Lab для частного орбитального комплекса начинается 21 мая

Главные новости

Ракетные Labs нацелен на большой первый в коммерческих космических полетах — первый запуск орбитальной ракеты из частного стартового комплекса. Его Пусковой комплекс 1 расположен на Северном острове Новой Зеландии, и теперь, наконец, готово начать испытание стрельбы фактических запусков из готового объекта, в рамках подготовки для начала коммерческих операций, когда он удовлетворено завершение тестирования.

Окно для тестовых запусков открывается 21 мая, начиная с 2 PM PT. Это будет удар от окна попытку 10 дней, в течение которого Rocket Lab предупреждает, что это может прервать запуск несколько раз в течение этого периода, так как цель состоит в том, чтобы запустить тесты, а не обязательно запускать ракеты успешно — важная часть будет собирать данные, чтобы гарантировать, что последующие запуски на самом деле уходят, как и планировались, особенно когда Ракетный Labs начинает предоставлять коммерческие услуги для запуска клиентов.

Rocket Lab объявила в феврале прошлого года, что он приобрел свой первый оплачиваемую клиента в прошлом году, с Spire подписания на лету десяток миссий, как только объект был готов к работе. Первоначальный план был начать запуск коммерческих клиентов в конце 2016 года, так что, очевидно, проецируемый график был перенесен немного от тех оптимистических оценок. Тем не менее это не редкость для частных космических компаний, или для финансируемого государства запусков либо.

Rocket пытаемся позиционировать себя в качестве поставщика по индивидуальному заказу услуг по ценам, которые в соответствии с более крупными грузовыми перевозчиками, предлагая доступные запуски для более спутниковых операторов магазина, которые не очень хорошо обслуживаемых большими катерами, которые должны обслуживать несколько клиентов для не так конкретные орбитальные требования.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ