SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Стивен Кинг анонсировал выход написанного совместно с сыном романа

Шоу-Бизнес

Всемирно известный американский писатель Стивен Кинг вместе со своим младшим сыном Оуэном написал новый роман, который будет представлен на крупнейшей книжной выставке BookExpo в Нью-Йорке в конце мая 2017 года. Новая книга Стивена Кинга будет называться «Спящие красавицы» и станет первой совместной работой отца и сына, передает ТАСС.

Стивен Кинг и его младший сын Оуэн

Для культового писателя новый роман стал 56-м в его библиографии, а для Оуэна Стинга написанная с отцом книга станет только четвертой работой. Несмотря на то, что младший сын писателя с самого детства увлекался творчеством, к своим 40-ка годам ему удалось выпустить только две книги — «Двойное приключение» и «В этом замешаны все: новелла и рассказы». Также Оуэн является соавтором романа «Предисловие к инопланетному вторжению».

Следует добавить, что практически все члены семьи Стивена Кинга занимаются писательской деятельностью. Его жены Тобита в «копилке» имеет девять романов, а старший сын Джо, который пишет под псевдонимом Хилл, ранее выпустил сборник рассказов и роман «Коробка в форме сердца». «Непишущей» в семье американского писателя остается только дочь Наоми — о ее сфере деятельности неизвестно, но это не мешает ей быть известной всему миру из-за тесных отношений с учительницей теологии Тандекой.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ