SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

«Стоп похмелье»: способ борьбы с последствиями алкогольной вечеринки

Главные новости

Российские токсикологи из тюменской ОКБ № 1 назвали простой способ борьбы с последствиями алкогольной вечеринки или, как принято называть это состояние, похмельем, которое возникает утром после бурного застолья. Медики рассказали, как очистить организм от алкогольной интоксикации и быстро вернуть себя в форму после злоупотребления алкогольными напитками, передает КП.

Источник | fishki.net

Лучший способ борьбы с последствиями алкогольной вечеринки, по мнению медиков, это умение во время остановится, но если же похмелья избежать не удалось, то главными «спасителями» с утра могут стать сладкий чай с лимоном, огуречный рассол, большое количество чистой воды и активированный уголь, который поможет быстрее вывести алкогольные яды и токсины из организма.

Также не менее эффективным способом борьбы с похмельем является пешая прогулка на свежем воздухе. По утверждению токсикологов, 30-40 минут пребывания на улице помогут прийти в себя и забыть о головной боли и тошноте, которые возникают в результате отравления организма алкогольными ядами.

Кроме этого эксперты уточнили, что легкие формы похмелья полностью проходят не ранее, чем через 6–36 часов после застолья. В этот период они рекомендуют не нагружать организм обильной едой и ни в коем случае продолжать ему «помогать» горячительными напитками. Более тяжелые формы похмелья могут сохраняться от 2 суток до 5 дней, поэтому токсикологи призывают население не уходить «с головой» в праздники, так как организм даже крепкого мужчины может сломаться после градусного «возлияния» и выйти из строя на долгий период.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ