SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Суд привлек Марию Захарову в качестве ответчика по иску Regnum к МИД РФ

Общество

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова привлечена в качестве соответчика по иску агентства Regnum к Министерству иностранных дел. Такое решение было вынесено 16 февраля 2017 года Пресненским судом Москвы, передает ТАСС.

Источник | ria.ru

Представители Regnum требуют, чтобы Захарова опровергла свое заявление относительно высказываний журналистов агентства, сделанное ею 27 декабря 2016 года на брифинге. Тогда официальный представитель МИД РФ прокомментировала арест журналистов Regnum в Белоруссии, которых обвинили в разжигании межнациональной розни, а именно в попытке «вбить клин между Россией и Белоруссией«, и в использовании в своих публикацией таких слов как «недонарод» и «недогосударство«. 

Представитель МИД в суде категорично возражал против привлечения Захаровой к делу по иску о защите чести и достоинства информационного агентства Regnum. Юрист внешнеполитического ведомства подчеркнул, что выступает не только против привлечения Марии Захаровой к иску, но и против самого принятия иска как поданного неправомерно.

Ранее, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выражала удивление относительно решения информационного агентства Regnum подать на нее в суд, а также отмечала, что агентство привело ее цитату не полностью. Захарова считает, что, «возможно, руководство агентства Regnum просто запуталось«, и неправильно истолковало ее заявление.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ