SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Сход лавины на отель в Италии: спасено восемь пострадавших

Общество

Источник | соцсети

В центральной Италии продолжается спасательная операция по вызволению пострадавших при сходе снежной лавины на отель Rigopiano di Farindola, расположенного в Абруццо. На данный момент спасателям удалось вызволить восьмерых пострадавших, в числе которых двое детей, передает Repubblica.

На месте происшествия работают несколько команд спасателей и спецвертолеты, которые помогают поднимать постояльцев заваленного снегом отеля на поверхность. Итальянские СМИ на данный момент сообщают о восьми выживших людях, которые стали жертвами стихийного бедствия. Им удалось спрятаться на чердаке гостиницы, что позволило им выжить в разрушенном здании, оказавшемся под лавиной снега.

Источник | НТВ

Итальянские спасатели не теряют надежды на то, что им удастся еще найти выживших людей в заваленном снегом отеле. Им в помощь власти Италии направили армейские подразделения и спецтехнику, которая расчищает подъезды к гостинице.

Отмечается, что спасательной операции по вызволению людей из-под заваленного снежной лавиной отеля благоволит и улучшившаяся погода — снегопад в районе спецоперации прекратился, а температура воздуха поднялась до -4 градусов, в результате чего снежный покров понемногу начал таять.

Напомним, снежная лавина накрыла отель в Италии 19 января. В момент бушующей стихии в здании находилось около 30-ти человек, которые остались под завалами снега. Более суток на месте происшествия идет спасательная операция, которая осложнена снегопадом и неблагоприятными погодными условиями.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ