SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

США демонстрирует новые миры 2020 Экзомарс Ровер

Наука

В конце прошлого года Европейское космическое агентство удвоило свою миссию на Марсе, выделив полумиллиарда евро на следующий этап своей программы Exomars 2020, — и теперь мы видим выгоды от этих огромных инвестиций: довольно удивительный новый Ровер, который они Планировать развертывание на поверхности Марса.

Экзамены, вы помните, — это миссия, которая встретила разочарование в прошлом году, когда высадка Скиапарели потерпела крах на поверхности. Но космические агентства никогда не были такими, кого можно было бы обескуражить такими неудачами — и в любом случае другие части миссии развиваются по плану. Продолжается проектирование и инжиниринг, из которых этот набор фотографий является последним доказательством. (Это отличается от программы NASA «Марс 2020», которая недавно выпустила крутой рендер.)

Окей, это на самом деле совсем не похоже на последний рендер, но у этого не только есть намного больше деталей, у вас есть более окончательный список деталей, и он включает в себя друзей-робо, которые будут сопровождать ровера в своей миссии. (Вот большая версия.)

Эта большая серая коробка спереди — это основное упражнение, которое может достигать шести футов глубины. Это важный инструмент, если мы хотим исследовать древнюю историю Марса, а не только то, что произошло недавно. Бурение, что далеко вниз, может помочь нам найти следы воды, жилы минералов, которые указывают на биологическую обработку и так далее. Такого рода вещи не просто сидят на поверхности, хотя теоретики заговора хотели бы, чтобы вы так думали.

Там мультиспектральные изображения, инфракрасный спектрометр, макро-камера для крупным планом (так называемый CLUPI, который я люблю) и нейтронный детектор и проникающий в землю радар для обзора хороших пятен для бурения. Там больше информации о каждом из них, если вы будете следовать ссылкам в этом списке инструментов.

Мачту увенчивает большой PanCam для изображений с видимым светом в 2D и 3D. Это будет отправка всех классных фото, которые вы отправите друзьям, если кто-то из нас выживет, пока эта вещь не попадет в 2021 году.

Говоря об этом, Россия является частью этой операции, и агентства из этой страны создают стационарную платформу, которая будет проводить исследования, которые не требуют ее перемещения: испытание воздуха, вращение планетарной системы, излучение, температура и т. Д.

Это действительно требует второго биллинга в этом изображении, который, вероятно, больше связан с тем, что его дизайн был менее финализирован, чем любой пассивно-агрессивный тень от ESA. В основном научное сообщество находится выше такого рода вещей.

Exomars все еще находится в стадии планирования, и они решают между несколькими посадочными площадками. Мы не узнаем до лета 2019 года, где он собирается заглохнуть, а затем, если все пойдет хорошо, он начнется в июле 2020 года и прибудет на Марс в марте 2021 года. Не волнуйтесь, мы вам напомним.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ