SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

С помощью технологии готовы пойти на битву, Верховный суд откладывает дело прав трансгендеров

Общество

Верховный суд объявил в понедельник, что она будет освободить решение суда низшей инстанции в случае Gavin Гримм, посылая то, что должно было быть дело знаковое о правах трансгендерных назад к чертежной доске.

Предыдущее решение 4 — го США окружной апелляционный суд обратил на Обамы эпохи руководства со стороны Департамента образования о том, что школы должны относиться к студентам трансгендеров таким образом, потому что же руководство было отменено в конце февраля » в соответствии с их гендерной идентичности.» — что вызвало сильный протест со стороны технического сообщества — Верховный суд желает суда низшей инстанции сначала повторно оценить это решение.

В случае приближения к высшей судебной инстанцией в стране, ряд технологических компаний, улучив момент, чтобы четко сформулировать свою поддержку движению за права транссексуалов, социальный вопрос, что предприятия появляются все более и более готовы к решению. Хотя права транссексуалов еще не имея их брак равенства момент, почти все из крупнейших игроков Tech, либо подписали или иным образом взвешен по этому вопросу, в том числе Microsoft, Apple, Google, Facebook, Yahoo и Twitter. В случае Гримма, который принял форму экспертном краткой, поданной от имени 54 технологических компаний на прошлой неделе.

Гримм, студент транссексуалов в Вирджинии, который был лишен доступа к уборной мальчика, уже стала чем-то вроде иконы в борьбе за права транс. Верховный суд был создан, чтобы услышать его дело против школьного совета округа Глостер Вирджинии в конце марта. В зависимости от того, что решается в суде низшей инстанции, дело может внести свой путь обратно до снова в Верховный суд, но это не будет происходить этот термин.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ