Тейлор Свифт спалила номер отеля в Лондоне во время съемок нового клипа

Шоу-Бизнес

Источник | april-knows.ru

Обладательница десяти статуэток «Грэмми» Тейлор Свифт устроила настоящий разгром в одном из лондонских отелей, в котором она снимала новый клип на песню «I Don’t Wanna Live Forever». В номере, ночь в котором стоит 3 тысячи долларов, одна из лучших американских кантри-певиц подожгла занавески, а ее «помощник«, музыкант Зейн Малик, разорвал подушки, разбил все на куски и швырнул лампу в стену, передает The Sun.

По данным источника, съемки сцен для нового клипа Тейлор Свифт были тщательно спланированы. Музыканты записывали видео на композицию, которая станет саундтреком к фильму «На 50 оттенков темнее», продолжению ленты «50 оттенков серого».

Сообщается, что владельцы отеля знали о том, что в дорогом номере будет происходить полный погром. Поэтому в нем заранее отключили детекторы дыма, чтобы не пришлось в результате эвакуировать весь гостиничный комплекс.


Тейлор Свифт и Зейн Малик «I Don’t Wanna Live Forever» — видео:


Напомним, Тейлор Свифт является очень популярной кантри-певицей во всем мире. В возрасте 27 лет она уже продала более 40 миллионов копий своих альбомов. Ее песня «I Don’t Wanna Live Forever» стала саундтреком к продолжению популярного фильма под названием «На 50 оттенков темнее», премьера которого состоится в феврале 2017 года.

Зейн Малик является бывшим участником популярной рок-группы One Direction. В 2015 году музыкант покинул коллектив ради сольной карьеры.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ