SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Тесла, чтобы обнаружить пикап в течение двух лет, и финала Моделирует 3 проекта в июле

Автомобили

Tesla планирует показать электрический пикап в течение ближайших двух лет, генеральный директор компании Элон Маск сказал на Twitter сегодня. Пикап дразнил первоначально, когда Маск показал вторую часть своего «генерального плана» для Тесла, который начал с продажей дорогих автомобилей, как родстер и Model S, и в конечном итоге приводит к получению широкого спектра более доступных автомобилей в масштабе.

Грузовик был ранее описан как «новый вид пикап» по мускус, хотя он ссылался на концепцию даже до этого. Стремление Тесло создать пикап имеет смысл, учитывая успех категории в родной стране компании, и это, вероятно, планируются наряду с наступающим более низкой стоимостью компактного внедорожника, который иногда называют в модели Y.

Маск также дразнил предстоящий пол объявление грузовика, установить в сентябре, и кабриолет версии Roadster приходит в следующей итерации первого автомобиля Теслы, который является высокой цене автомобиль ориентирован на роскошных покупателей.

Там также хорошая новость для тех клиентов, все еще надеясь получить их модель 3 пред заказы в относительно короткие сроки: Окончательное выявление серийной версии модели 3 идет в июле, мускус сказал, что будет соответствовать с сообщениями о нескольких прототипов на улицы вокруг Тесла HQ, и его предполагаемых отгрузка сроков, которые должны увидеть первые блоки идут к клиентам, к концу этого года.

Маск сказал, что, предлагая Model 3, наряду с Model S и модели премиум-класса транспортных средств X, он должен быть в состоянии предложить будущий компактный внедорожник и пикап, чтобы покрыть большую часть доступного потребительского рынка. Для более низких сегментов стоимости, он считает, что варианты групповых перевозок, в том числе предстоящего челночного автобуса автомобиля для нескольких пассажиров транзита, это лучший способ идти против низких береговых потребительских автомобилей.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ