SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Трампа: «Обама отстает от утечек»

Политика

Многочисленные утечки («утечки» — нежелательные откровений) осложнить работу новой администрации США. Рассерженный президент США Дональд Трамп (70) теперь сказал в интервью «Fox», который имеет свое мнение вину за утечки: «Я думаю, что президент Обама за ним. Я думаю, что его люди за ним. Некоторые из утечек вероятно происходят из этой группы. Но это политика «.

Короткая часть интервью была передана. Полное интервью будет показано в среду в 6 часов вечера по местному времени в Вашингтоне (12 часов по немецкому времени).
С «CNN» тянет корреспондент Белого дома для радиостанции, что сомнения: «Если Обама находится позади, почему они хотят, то мобильные телефоны сотрудников Белого дома»

обналичить мобильных сотрудников

В целях борьбы с текущих утечек из Белого дома, не говоря пресс-секретарь Шон Спайсер ввести новые меры безопасности. Это включает в себя случайные проверки мобильных телефонов сотрудников в центральной власти Trumps.

Спайсер имеет «экстренное совещание», созванной в соответствии с докладом «Политико», чтобы найти утечку. Вот среди других мобильных телефонов были собраны для тестирования.
Представитель Трампа сопровождали здесь юристы Белого дома.
По данным «CNN», который, в свою очередь цитирует несколько анонимных источников из Белого дома, президент США Дональд Трамп ранее одобрил обзор. Шон Спайсер сказал, что нет.

Белый дом «пузыриться»

«Вашингтон пост» пишет, что проблема утечки в Белом доме был экстремальным: «Каждое правительство имеет утечку», говорится в статье, опубликованной в начале февраля. «До сих пор кипящий козыри Белый дом.» Так что это не отдельные внутренние органы, которые осуществляются, но в целом сборник. К ним относятся спорные звонки между Трампом и его коллегами из Австралии и Мексики.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ