SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Трамп совещания завершилась без оплошность, но критики вскоре последовали

Политика

Президент Китая Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп заключили их первой встречи в лицо, поразительно дружественные тон, избегая политических оплошности и даже согласовать решения торговых диспропорций. Но вскоре после окончания совещания, китайские государственные СМИ бранил Трамп его военных действий в Сирии.

Китай будет пойти на уступки в США лучше рыночного доступа в двух областях — финансовый сектор экспорта инвестиций и говядины — в усилия, чтобы избежать торговой войны, сообщила Financial Times. Это является частью более широкого 100-дневный план хэшированного между двумя сторонами.

Трамп-Xi совещания освещена торговые трения между двумя странами и другие пункты в повестке дня, включали обсуждение в ответ на повышение ядерной угрозы из Северной Кореи. Хотя переговоры были от удара США в Сирии, эксперты сказал совещание увенчалось успехом, учитывая, что обе стороны остались теплые и сделал шаг к решению проблемы торговли путем увеличения китайского импорта из США

«Это «хороший» способ разрыва двусторонней торговли, » написал Карл Вайнберг, главный экономист экономики высокой частоты, в записке о совещании и 100-дневного плана. «США потребителям доступ к менее дорогие импортные товары не будут затронуты, но дополнительных рабочих мест будут созданы дополнительные производства».

Трамп давно обвиняют Китай несправедливой торговой практики, ведущих к дефициту торгового баланса более чем 300 миллиардов долларов. Китайские аргумент был что отношения пользу американских потребителей в виде дешевых товаров и увеличение инвестиций Китая в США

В настоящее время является угроза торговой войны на льду, но вещи, как вытрясти будет зависеть от переговоров относительно 100-дневного плана.

«Если мы не получим некоторые ощутимые результаты в течение первых 100 дней, я думаю, что мы должны будем рассмотреть ли стоит, продолжая их министр торговли Уилбер Росс сказал на Fox News. Перед началом совещания Департамента коммерции говорят, что он проводит обзор дефицита торговли США по продуктам, должным образом в конце июня.

На стороне Китая однако, без комментариев общественности еще не были сделаны в отношении план торговли.

Ли США будет этикетке Китай манипулятор валюты также еще предстоит выяснить. Это было Трамп кампании обещание, но он до сих пор сделать хорошим на этот призыв, и термин отсутствовал от официальных комментариев, наложения на совещании.

В целом, США и Китай как звучало оптимистичный тон-Трамп даже принял Xi приглашение посетить Китай позднее в этом году.

«У нас есть тысячи причин для получения отношения США-Китая право и не одна причина, чтобы испортить отношения Китай-США сказал Xi, согласно государственных СМИ.

Трамп сказал разрабатывает «выдающиеся» отношения и что «доброй воли и дружбы были сформированы, но только время покажет по торговле».

Китайские государственные средства массовой информации также трубили совещания как успех, но ждал, пока после того, как он завершил взрыва США для его забастовки в Сирии. Государственный выход Синьхуа был критический шаг, назвав его действия слабых политикана, который стремится к flex его мышцы и для сдерживания слухи о связи в России, союзник сирийского правительства.

Учитывая, что чиновники редко говорят в иностранной прессе, комментарии в китайские государственные средства массовой информации внимательно смотрел за подсказки думая Коммунистической партии.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ