Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Углерод переходит в производстве больших объемов со скоростью клеточной системе, и больше 3D принтеров

Наука

Начало производства добавочного производства Углерод стоит на миссии, чтобы помочь производителям и дизайнерам сократить свои затраты, тратить меньше энергии и материалов, ускоряя тем самым время, необходимое для перехода от концепции к продукту на рынке. Компания, которая привлекла венчурный капитал на сумму 221 млн долларов, запускает новую услугу, нацеленную на контрактных производителей, а также на другие крупные производственные предприятия под названием SpeedCell, которая включает версию 3D-принтера и программное обеспечение для промышленных масштабов, которая позволяет использовать флоты Связанных с интернетом машин Carbon 3D.

По словам генерального директора Carbon и со основателя Джозефа М. Де Симона, запросы клиентов и партнеров от таких компаний, как BMW Group, GE, Sculpteo, The Technology House и других, побудили Carbon разработать машины для массового производства. «Когда у вас есть реальная часть, которая не похожа на 3D-печатную часть, но имеет гладкую поверхность и правильные механические свойства, тогда случается, что люди хотят много этих деталей», — сказал он.

Ранее, Carbon’s M1 3D принтеры стали известными в технике и производстве по нескольким причинам. Во-первых, они работают со смолами и технологией «непрерывного производства жидких интерфейсов», то есть они образуют объекты с той же силой, что и традиционные термопласты. Во-вторых, они печатают сверхбыстрые по сравнению со сверстниками. И, наконец, они доступны по подписке, так что небольшие производители и студии промышленного дизайна могут их себе позволить, и им не нужно беспокоиться об оплате обновлений оборудования при выпуске новых версий.

Новые принтеры M2 от Carbon, входящие в состав системы SpeedCell, имеют вдвое большую площадь сборки и, следовательно, объем сборки принтера M1. Это означает, что пользователи могут делать больше деталей за один проход или большие части, чем раньше, с Carbon. M2 были также разработаны для взаимодействия с роботами, которые все чаще добавляются к заводским операциям. «Вы могли бы иметь парк принтеров, обслуживаемых робототехника ми», — сказал Де Симон. И у принтеров M2 есть порты расширения, позволяющие пользователям Carbon подключать новые компоненты, которые могут добавить возможности принтерам по линии.

С запуском SpeedCell, Carbon также снимает с себя что-то под названием Smart Part Washer. Эта машина помогает пользователям перемещать только что напечатанные детали в стиральную машину, где они могут быть стерилизованы, и сканироваться данными. Это означает, что производители могут автоматически сохранять записи о том, когда был сделан конкретный объект, какой принтер и его местоположение сделали, какая смола была использована и многое другое. Стиральная машина сделает услугу Carbon особенно полезной для создания медицинских изделий и других предметов, требующих тщательного отслеживания их происхождения для соблюдения правил безопасности.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ