SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Украинский генерал предложил «оставить» Севастополь России в обмен на Крым

Общество

Украинский генерал Юрий Думанский, который ранее занимал должность заместителя начальника Генштаба, предложил властям признать Севастополь российским в обмен на Крым. Он считает этот способ вернуть полуостров под контроль Украины реальным и правильным, передает «Апостроф«.

«Мы можем, например, Севастополь — основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить России в обмен на Крым», — предложил Думанский.

Также генерал прокомментировал состояние украинской армии на сегодняшний день. Он подверг острой критике происходящее в рядах ВСУ и отношение украинских властей к «войне«. Думанский задался вопросом, где находится новейшая военная техника, о которой неоднократно заявляется с высоких трибун.

«Я не вижу того оборонно-промышленного комплекса, который должен быть развёрнут на период войны. Где новые образцы вооружения? На промышленном уровне работают конвейеры, с которых сходят новые танки, артиллерийские системы? Что важно в бою? Это боевая машина, которая не заглохнет, и командир, уверенный в ней», — раскритиковал Думанский украинскую армию.

Ранее с предложением «сдать» Крым России, чтобы вернуть Донбасс, выступала Надежда Савченко. Она заявила, что полуостров стал «очередным Приднестровьем«, от которого следует отказаться для мирного возвращения восточного региона Украине.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ