Ученые выяснили, в какой стране у детей самые плохие отцы

Главные новости

Группа ученых, в которую входят исследователи из различных стран, решила узнать, в каких же странах живут самые заботливые отцы, а в каких те, которые меньше всех занимаются воспитанием своих детей. Первую строчку этого «антирейтинга» заняла Британия – именно в ней, по мнению исследователей, проживают самые плохие отцы.

Основным параметром, который исследователи брали во внимание при составлении рейтинга, стало время. По сравнению с другими странами, в Британии отцы проводят наименьшее количество времени со своими детьми. Ученые посчитали, что количество времени, проведенное с ребенком, лучше всего даст понять, насколько хороши отцы в той или иной стране. В Британии этот показатель составил 24 минуты в сутки.

Приведенная исследователями статистика говорит о том, что на бытовые дела британцы тратят 34 минуты в день. Львиная доля времени у британских мужчин уходит на работу.

Самыми заботливыми отцами были признаны шведы. Примечательно то, что именно в этой стране люди считаются наиболее счастливыми, уведомляет «ВладТайм».

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ